Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Новейший американский эсминец Zumwalt не может выстрелить, потому что это слишком дорого (2 фото)

6636
2

Командование ВМС США пришло к неутешительному выводу: эсминец Zumwalt — вершина современных военных технологий США оказался по сути безоружным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
368
nightdozorer 8 месяцев назад
20 сентября 2016 года американские СМИ сообщили, об DDG-1000 внезапно с испытаний был отправлен в капитальный ремонт с краткими сообщениями о проблемах проектирования корабля.

Джеймс Холмес, профессор Военно-морского университета США, опубликовал в National Interest программную статью в которой отметил, что данная поломка корабля не является случайностью, а стоит в целой череде инженерных проблем, которые ставят под вопрос надежность корабля и его репутацию на мировой арене как средства проекции силы, т.к. для вывода из строя новейших кораблей США не требуется начала военно-морского конфликта и их обстрела из какого-то оружия, они выходят из строя настолько регулярно из-за поломок и ошибок проектирования, что ставится под сомнение их возможность сдерживать ВМФ Китая и России.
138
Evgeniy 8 месяцев назад
Чем больше читаю о новом оружии,тем все яснее мысль сформировывается-главная задача инженеров ВПК-научится быстро выводить из строя навигационные спутники противника,как только кто то придумает как это сделать,кранты противнику.в особенности амерам.Куда эти снаряды полетят,куда эта баржа поплывет?
И еще вот интересно,а ЯО зависит от этих спутников,или цели заложены в баллистические траектории?
Я бы все равно в армии поддерживал возможность и умение вести боевые действия,когда нет джипиэс и вся электроника в отключке.
173
Dr.nikson 8 месяцев назад
−115
ДарьяТополевская 8 месяцев назад
Эти американцы ваще тупые!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 88 комментариев (из 155)