Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Новейший американский эсминец Zumwalt не может выстрелить, потому что это слишком дорого (2 фото)

6649
2

Командование ВМС США пришло к неутешительному выводу: эсминец Zumwalt — вершина современных военных технологий США оказался по сути безоружным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
428
nightdozorer 11 месяцев назад
20 сентября 2016 года американские СМИ сообщили, об DDG-1000 внезапно с испытаний был отправлен в капитальный ремонт с краткими сообщениями о проблемах проектирования корабля.

Джеймс Холмес, профессор Военно-морского университета США, опубликовал в National Interest программную статью в которой отметил, что данная поломка корабля не является случайностью, а стоит в целой череде инженерных проблем, которые ставят под вопрос надежность корабля и его репутацию на мировой арене как средства проекции силы, т.к. для вывода из строя новейших кораблей США не требуется начала военно-морского конфликта и их обстрела из какого-то оружия, они выходят из строя настолько регулярно из-за поломок и ошибок проектирования, что ставится под сомнение их возможность сдерживать ВМФ Китая и России.
174
Evgeniy 11 месяцев назад
Чем больше читаю о новом оружии,тем все яснее мысль сформировывается-главная задача инженеров ВПК-научится быстро выводить из строя навигационные спутники противника,как только кто то придумает как это сделать,кранты противнику.в особенности амерам.Куда эти снаряды полетят,куда эта баржа поплывет?
И еще вот интересно,а ЯО зависит от этих спутников,или цели заложены в баллистические траектории?
Я бы все равно в армии поддерживал возможность и умение вести боевые действия,когда нет джипиэс и вся электроника в отключке.
237
Dr.nikson 11 месяцев назад
−115
ДарьяТополевская 11 месяцев назад
Эти американцы ваще тупые!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 88 комментариев (из 156)