Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

МОЛЧАЛИВЫЙ БУНТ "НАЦИИ ПРОЗАКА" (1 фото)

695
1

До подведения официальных итогов дело ещё не дошло, но уже сейчас стало ясно - победитель на американских выборах определён. И это Дональд Трамп. Здесь уже нечего искать интригу - Хиллари Клинтон признала своё поражение официально и даже уже поздравила мистера Трампа с победой.

Источник: haile-rastafari.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
490
Max 8 месяцев назад
Лень писать, что не так в статье, но это детский лепет.
Минус однозначно. Если интересно мое мнение - спросите - отвечу.
166
Андрей Игоревич 8 месяцев назад
Да, действительно, сегодняшнее голосование в США, как и недавнее по «брэкзит», показало, НАСКОЛЬКО ЭЛИТЫ с х непробиваемым эгоцентризмом ДОСТАЛИ НАРОД! Причем, во всех странах западного и прозападного мира. Насколько они бесконечно далеки от народа, потому что возомнили себя господами и вершителями судеб человечества, а народ - «быдлом». Вот и начались первые, но далеко не последние, посылы этой «элиты» народом в единственно подобающее им место – на свалку истории! Надеюсь, что наступает конец эпохи «глобализма»!