Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

МОЛЧАЛИВЫЙ БУНТ "НАЦИИ ПРОЗАКА" (1 фото)

694
1

До подведения официальных итогов дело ещё не дошло, но уже сейчас стало ясно - победитель на американских выборах определён. И это Дональд Трамп. Здесь уже нечего искать интригу - Хиллари Клинтон признала своё поражение официально и даже уже поздравила мистера Трампа с победой.

Источник: haile-rastafari.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
485
Max 7 месяцев назад
Лень писать, что не так в статье, но это детский лепет.
Минус однозначно. Если интересно мое мнение - спросите - отвечу.
166
Андрей Игоревич 7 месяцев назад
Да, действительно, сегодняшнее голосование в США, как и недавнее по «брэкзит», показало, НАСКОЛЬКО ЭЛИТЫ с х непробиваемым эгоцентризмом ДОСТАЛИ НАРОД! Причем, во всех странах западного и прозападного мира. Насколько они бесконечно далеки от народа, потому что возомнили себя господами и вершителями судеб человечества, а народ - «быдлом». Вот и начались первые, но далеко не последние, посылы этой «элиты» народом в единственно подобающее им место – на свалку истории! Надеюсь, что наступает конец эпохи «глобализма»!