Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Вперед к советской школе? (1 фото)

612
1

"Я абсолютно согласна, что советское образование было одним из лучших. И оно опиралось на российские традиции образования. Я сразу говорила, что о революционности не стоит мечтать. Я не придерживаюсь революционных взглядов", - сказала
Министр образования России Ольга Васильева.

Источник: blog.t30p.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−200
Нестор 8 месяцев назад
Господа, нихрена не получится. Это 200 лет назад можно было с детства заучить объём знаний и пользоваться им всю жизнь. Не таким уж и большим он был... А в наше время мир меняется столь быстро, и количество информации удваивается каждые пару лет, запомнить всё нужное уже нереально, а оно ещё и меняется постоянно. Поэтому школу НЕЛЬЗЯ возвращать к фактологическому обучению. (Запоминанию конкретной информации) Хотите или нет, но придётся переходить к образованию МЕТОДОЛОГИЧЕСКОМУ. То есть ученик должен уметь найти нужную информацию в интернете и дОлжным образом её обработать.
−200
Нестор Farnham the Drunk 8 месяцев назад
Пожалуйста, не сбивайте меня на дискуссию о российской экономике, так и до политики недолго дойти, а за неё в наши времена даже на Фишках банят.
Показать все 6 ответов
−200
Нестор Аноним1 2Синоним 8 месяцев назад
Спасибо, кэп!
−200
Нестор Аноним1 2Синоним 8 месяцев назад
Это они для затравки. Потом будут химичить как с кадастрами, так и с %ми, так и рыночными ценами. Знают, что сперва население надо приучить к налогам, а потом их так понижать, чтобы народ каждый раз платил больше.
371
Иоланта 8 месяцев назад
Я бы и советскую систему доработала бы. К ней нужно добавить побольше проектной работы с материально-техническим оснащением школ. Только для этого нужны материальные вложения и пересмотр школьных программ. Выкинуть к чертям собачьим знания которые по жизни никогда не пригодятся. Вроде строения позвоночника у лошади и крекинга нефти и добавить более приземленные вещи: химия с современном быте, домоводство, основы агрономии, девочкам рукоделие, мальчикам шпаклевание стен и починка кранов..
−200
Нестор Убийца Прохиндеев 8 месяцев назад
Да, принцеждалок не просто всё больше, а считай, каждая первая.
−200
Нестор Farnham the Drunk 8 месяцев назад
Зато история менялась несколько раз только на моей памяти, блин...
−200
Нестор Farnham the Drunk 8 месяцев назад
Да бросьте вы! Платите людям нормально, и стены будут ровными. Виданное ли дело, чтобы человек заканчивал университет ради 200$ в месяц?