Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Одесситы проводили Саакашвили шашлыками: на чем прокололся губернатор (1 фото)

501
1

Сегодня одесситы устроили объявившему о своей отставке губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили «торжественные проводы» с шашлыками, вином и музыкой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
109
Прохожий 6 месяцев назад
«охранница смеется, обнажая редкие железные зубы»
Железные зубы не могут быть редкими. Они пародонтозу не подвержены.

«На полу разбросаны противогазы. На стене - покосившийся портрет Макаренко»
Хорошо, что не портрет Громыко. Вообще, в кабинете "по гражданской обороне" (интересно, такой кабинет есть вообще в школе?) обычно висят не портреты, а плакаты со схемами поведения в критических ситуациях.

«Преждевременные роды и ребенок появился на свет мертвым. И мать тоже умерла. Я считаю, что две эти смерти на совести местной власти, - шепчет Марина замерзшими губами»
Ага. И дрожащими руками выводит подпись на сапоге тяжелораненого комбата.

«Зато местные жители приходят, спрашивают: что надо? Несут воду. Делятся мебелью. Приносят и привозят подушки и матрасы. Еду»
Так все-таки делятся едой и теплыми вещами, или "шепчет замерзшими губами"? Бессердечие или нет?

«Предшественник Саакашвили губернатор Палица до этого как-то справлялся с наплывом донецких»
С каким, млять, наплывом? Их за год наплыло сколько?

И вообще, если уж давать перепечатку, то хоть не надергивать из текста, а давать полную версию со ссылками на источник.
https://goo.gl/vLhDbJhttps://goo.gl/vLhDbJ
304
Yevgen 6 месяцев назад
Сегодня те одесситы, которые до появления Михо спокойно захватили городские пляжи, зарабатывали откаты на таможне, полиции и автодоре, устроили объявившему о своей отставке губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили «торжественные проводы» с шашлыками. Ведь теперь эти одесситы смогут вернуться к своим любимым занятиям.
−86
ремингтон 6 месяцев назад
Сегодня одесситы устроили объявившему о своей отставке губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили «торжественные проводы» с шашлыками, вином и музыкой.

Прямо рядом с мэрией горстка ватников устроила сбор подписей за отставку губернатора. И никто их пальцем не тронул))))

Представляю как у мэрии Москвабада решили бы устроить сбор подписей за отставку Плиточника)))) за их почки я не дал бы и ломаного гроша))))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−86
ремингтон Alexander 6 месяцев назад
Значит ты в соседа)))))
−86
ремингтон Alexander 6 месяцев назад
Указывать ты можешь только своим глистам)))
−86
ремингтон Alexander 6 месяцев назад
Ты сосешь))))