Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Полицейский внедорожник столкнули с моста (6 фото)

6532
6

Вчера фотограф сумел заснять, как демонстранты в Каире столкнули бронированный полицейский автомобиль с моста. К сожалению, все пассажиры внедорожника погибли


каир, египет, полиция, внедорожник, мост,

Инцидент произошел на мосту им. 6-го октября, неподалеку от двух лагерей протестующих и мечети Рабаа-аль-Адавийя, в Наср-сити (район Каира).


каир, египет, полиция, внедорожник, мост,

Прямо сейчас в центре Каира не прекращаются уличные бои: сразу в нескольких районах египетской столицы сторонники свергнутого президента Мухаммеда Мурси дали отпор полицейскими. По некоторым данным, погибших уже больше 800.



каир, египет, полиция, внедорожник, мост,

Только за один час погибли сотни людей. Их давят экскаваторами и расстреливают. Так полиция укрощала массовые протесты. Сейчас в огне только столица Каир. Но египетская власть боится, что в беспорядок может погрузиться вся страна.



каир, египет, полиция, внедорожник, мост,

Десятки бульдозеров появились в центре Каира на рассвете. Ими уничтожают палаточные городки сторонников сброшенного президента Мухаммеда Мурси. Кто из палаток не выходит, давят бульдозерами. Протестующие говорят, в это утро погибли 200 людей и 8 тысяч получили ранения.



каир, египет, полиция, внедорожник, мост,

Жертвы есть и среди полицейских. Толпа поджигает их машины и закидывает камнями. Митингующие сожгли здания двух министерств.



каир, египет, полиция, внедорожник, мост,

В прошлом месяце президента Египта отстранили от власти в результате военного переворота и арестовали. Протестующие требуют, чтобы Мурси освободили из-под стражи и вернули в президентское кресло. Но власть решила разогнать недовольных.


Источник: aleks1780.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте