Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Полицейский внедорожник столкнули с моста (6 фото)

6535
6

Вчера фотограф сумел заснять, как демонстранты в Каире столкнули бронированный полицейский автомобиль с моста. К сожалению, все пассажиры внедорожника погибли


каир, египет, полиция, внедорожник, мост,

Инцидент произошел на мосту им. 6-го октября, неподалеку от двух лагерей протестующих и мечети Рабаа-аль-Адавийя, в Наср-сити (район Каира).


каир, египет, полиция, внедорожник, мост,

Прямо сейчас в центре Каира не прекращаются уличные бои: сразу в нескольких районах египетской столицы сторонники свергнутого президента Мухаммеда Мурси дали отпор полицейскими. По некоторым данным, погибших уже больше 800.



каир, египет, полиция, внедорожник, мост,

Только за один час погибли сотни людей. Их давят экскаваторами и расстреливают. Так полиция укрощала массовые протесты. Сейчас в огне только столица Каир. Но египетская власть боится, что в беспорядок может погрузиться вся страна.



каир, египет, полиция, внедорожник, мост,

Десятки бульдозеров появились в центре Каира на рассвете. Ими уничтожают палаточные городки сторонников сброшенного президента Мухаммеда Мурси. Кто из палаток не выходит, давят бульдозерами. Протестующие говорят, в это утро погибли 200 людей и 8 тысяч получили ранения.



каир, египет, полиция, внедорожник, мост,

Жертвы есть и среди полицейских. Толпа поджигает их машины и закидывает камнями. Митингующие сожгли здания двух министерств.



каир, египет, полиция, внедорожник, мост,

В прошлом месяце президента Египта отстранили от власти в результате военного переворота и арестовали. Протестующие требуют, чтобы Мурси освободили из-под стражи и вернули в президентское кресло. Но власть решила разогнать недовольных.


Источник: aleks1780.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте