О России работящей (3 фото)

256
3

Кто скажет, что русский человек ленив и к труду неспособен - плюньте тому куда-нибудь в чувствительное место. Международная статистика из года в год свидетельствует, что среднестатистический представитель новообразованной российской нации работает не меньше, а больше дисциплинированных немцев, трудолюбивых финнов, не говоря уже о беззаботных испанцах.
Но если сравнить уровень жизни, от грустного вздоха не удержаться.

Источник: a-nalgin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
367
Андрей 4 месяца назад
Когда я 10 лет назад работал на заводе . в нашем маленьком цеху было от силы человек 30 из них : Начальник цеха, зам начальника, инженеров охраны труда или что то в этом духе, старший мастер , мастер ( 3-ое ), Начальник электриков (какой то инженер, который целый день только кофе пил ) ))) электриков у нас было 3-ое кстати говоря и еще кто-то ...

...столько начальников , а работать некому. Все кадры реально что-то делающие за станком были либо старики энтузиасты или студенты практиканты . И это только цех в котором как бы кипит производство, а ведь было еще административное здание с еще большим кол-ом инженеров , технологов , менеджеров секретарей и прочей лобудой.
В итоге каждый год предприятие уходило в банкрот , но государство из бюджета постоянно поддерживает это убыточное производство дотациями чтобы держаться на плаву....
367
Андрей Андрей 4 месяца назад
Смысл в том что управляющего персонала намного больше чем нужно
147
Евгений pragmatist 4 месяца назад
К сожалению всегда так. Нормальная ситуация когда на проект который реально тащат 20 человек, кроме этих 20 приходится ещё 2 манагера, 8 снабженцев, пара человек из СБ, 4 местных управляющих, 2 директора департамента 3 начальника и замначальника отделов а так же 4 юриста. Которые с этого же проекта кормятся. При чем активная группа принимающая и реализующая решения состоит из 7 человек, из которых 4 - инженеры и руководители из 20 тех которые тащат, 1 директор департамента и 2 местных руководителя.