Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный...

Америка после выборов падает в третий мир (4 фото)

2053
4

Представление Трампа как «антисистемного кандидата» является в корне ложным. Он вполне системный, хорошо интегрирован в американскую элиту, но дело в том, что внутри самой американской элиты сейчас идёт беспрецедентная по жестокости внутренняя борьба между представителями двух лагерей, у которых принципиально не совпадают интересы, образы будущего и даже идеология.

Реклама
×

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
281
сапковский 12 месяцев назад
Про обаму тоже говорили, что он расколет Америку на две части. И это, в принципе, произошло. Так,что трампу и хилари по-любому достанется страна, готовая сойтись в смертном бое. Уже давно ряд штатов пробует заявить о референдумах за независимость от США.