Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Русская сельскохозяйственная революция (6 фото)

2223
6

Как отмечает в своей новой статье доктор политических наук Принстонского университета и постоянный обозреватель НВО Вильям Энгдаль, мало кто верил в то, что российские ВКС утрут нос «американской коалиции». Однако пощечина, которую российские летчики дали западным «борцам с террористами», была такой звонкой, что её последствия ощущаются до сих пор.

Реклама
×

Источник: journal-neo.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−382
В 12 месяцев назад
Это шутка? У нас посевной материал сплошь иностранного производства, племенной скот тоже идёт из-за бугра. Куры, которое нашё всё, как Пушкин в литературе - все от маточного стада, которое живёт за границей. Вроде, картоха самый русский продукт, а у нас даже семенного картофеля своего нет нормального, что для крахмала, что для потребления. Чернозём это очень круто, но на хлеб его не намажешь.
Комментарий удален
−291
Русич 12 месяцев назад
Когда объявят, что Россия полностью догнала США, то это будет означать полный пипец и начало бунта
347
Ter-negger 12 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
393
Horobor 12 месяцев назад
Скоро мы будем приплачивать лоббистам в США , чтобы с нас санкции не снимали
Комментарий удален
−291
маленький вовочка Horobor 12 месяцев назад
как запрет русским чиновникам ездить на запад и арест их щитов влияет на сельское хозяйство?
Комментарий удален
−291
маленький вовочка SergeFSW 12 месяцев назад
ольгинский огнетушитель ннн-нада?