Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Саакашвили уходит в отставку. Украина всё (1 фото)

420
1

Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что принял решение подать в отставку. Причина - нежелание властей бороться с коррупцией. Вот, что он сказал на конференции в Одессе:
"несмотря на смену власти на Украине, в стране процветает коррупция и "как грабили, так и грабят". Он отметил, что "последней каплей" для него стало обнародование электронных деклараций о доходах чиновников".

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
490
СС/ОП 7 месяцев назад
Крысы бегут с лодки
425
Данила Федоров 7 месяцев назад
Ой...