10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Удивительные идиоты (5 фото + 1 видео)

6318
5
1

Сегодня есть два российских Крыма. В одном живу я и ещё около двух с половиной миллионов крымчан. Другой существует в воспалённом сознании украинских политиков и журналистов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
184
Игорь big_peps 6 месяцев назад
Круто вам правительство мозги то промыло.
Если все так шоколадно, чего Донбасс не спасли, уже технология то отработанная провели бы референдум. А мы по сути только подогревали конфликт с другой стороны.
Деньги на восстановление Крыма пошли из нашего пенсионного фонда. То что Россия платила за аренду Крыма и рядом не лежало по сравнению с тем что огребли от санкций и вообще смешно по сравнению с тем, что стоит содержание этого региона. Платили 100 млн долларов в год. Сейчас платим одних пенсий 100 млн в месяц. И это не считая вливания денег в регион. И как раз в этом кроется причина того, почему не стали Донбасс присоединять, дорого это очень, да и не было понимания на момент конфликта, что нефть подешевеет, что будут такие санкции и всего остального.

То, что жители Крыма от этой ситуации выиграли и регион в целом, никто не спорит. Но вся Россия проиграла.
Все бонусы от присоединения Крыма заключаются в том, что на бутылке с Массандрой теперь написано, произведено в России.

Просто думайте головой. И не надо фантазий, мы бы не сделали, все равно бы были санкции и прочая хрень, пока не сделали ничего не было.

По всему миру живет куча Русских давайте всех их начнем спонсировать, чем это интересно русские Крыма лучше русских из Киева или из Казахстана. Давайте Референдум в Киеве проведем. Или даже без референдума просто будем русским из Киева деньги платить, это же наши люди им сейчас плохо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
184
Игорь 6 месяцев назад
Все здорово, так поют. Как будто сидели и 20 лет ждали, чтобы присоединиться. Если бы голосование по присоединению происходило за год до знаменательных событий, то результаты были бы абсолютно другими.
А сейчас все разыгрывают патриотизм. Стало понятно, что дело пахнет керосином и переметнулись. А сейчас целый край патриотов. Главное денег давайте. И мы супер патриоты. Одни такие уже есть в Чечне. Убивали и боролись с Россией, а за деньги сейчас патриотизм из всех щелей, да еще и недовольных построят.
321
Legat Игорь 6 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 9 ответов