Украинский исход: «Одним нужна работа, у других своя беда - «Лексусов» не хватает!» (1 фото + 1 видео)

493
1
1

По данным Государственной миграционной службы Украины только за прошлый год в Польшу выехало 9,5 млн. украинцев, в Россию - более четырех. А ведь отмена визы - еще не дает права на работу. Но чего сейчас об этом Киеву думать, когда и всё так перемешано: одним нужна работа, у других своя беда - Лексусов не хватает.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−210
SEG 4 месяца назад
А шо это за животное в видео варнякает? Оно в России бабло отрабатывает? Осилил полминуты, дальше не смог, уровень брехни зашкаливает.
Как тут больше всего любят вопить, тролли кремлёвские, пруфы где. Президент страны приехал, чего-то там сказал, и его никто не записал на видео??? Вата, ваши рупоры бездарны
Показать все 9 ответов
−210
SEG евгений 4 месяца назад
Чё тоже поподгавкивать кремлетроллям хочется, а где ж килозвёздочки высеро-заслуг? Или евгений с маленькой буквы это так, один из рабочих аккаунтов?
Тебе Бандера спать не даёт и жить мешает? Так напомню во главе СССР был уголовник вор и убийка Коба, который постарался, чтоб другой ваш горячо любимый вождь Ульянов не оправился, а как можно быстрее стал мёртвым вождём.
У вас теперь три Владимира, один лежит в мавзолее, другой сидит в кремле, трясётся, когда свет выключают, чует, что скоро тоже ляжет. А третьего Киевского памятником поставили, стоит ждёт перых двух, пока набесятся )))
−210
SEG Добрый Человек 4 месяца назад
О более килозвездатый кремлетролль нарисовался. Ты уже у моста кадырова сфотографировался? Новым узкоглазым хозяевам сибирских земель поклонился? Им на 49 лет миллионы гектар отдали, на твою жизнь они там хозяева, и дальше вряд ли вернут
498
евгений SEG 4 месяца назад
Ни фига себе высер. Молодец!.Если бы не Коба ты сейчас чистил бы говно в свинарнике Ганса, конечно если твоим "производителям" вообще разрешили бы случку.