Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Украинский исход: «Одним нужна работа, у других своя беда - «Лексусов» не хватает!» (1 фото + 1 видео)

493
1
1

По данным Государственной миграционной службы Украины только за прошлый год в Польшу выехало 9,5 млн. украинцев, в Россию - более четырех. А ведь отмена визы - еще не дает права на работу. Но чего сейчас об этом Киеву думать, когда и всё так перемешано: одним нужна работа, у других своя беда - Лексусов не хватает.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−266
SEG 8 месяцев назад
А шо это за животное в видео варнякает? Оно в России бабло отрабатывает? Осилил полминуты, дальше не смог, уровень брехни зашкаливает.
Как тут больше всего любят вопить, тролли кремлёвские, пруфы где. Президент страны приехал, чего-то там сказал, и его никто не записал на видео??? Вата, ваши рупоры бездарны
Показать все 8 ответов
−266
SEG Опиум для народа 8 месяцев назад
Не в большинстве, а на сайте, который был ранее развлекательным, а теперь стал практически постоянно разжигающим межнациональную неприязнь. И который ни дня без Украины прожить не может, ибо остальные москальские новости страшны и убоги, одни лишь воспоминания про дедывоевали. Почему планета Земля, да потому что кроме вашей орды украинцам рады на всей планете. А российский пьяный и наглый быдло-турист на отдыхе не желателен рядом даже своим сородичам
−266
SEG евгений 8 месяцев назад
Чё тоже поподгавкивать кремлетроллям хочется, а где ж килозвёздочки высеро-заслуг? Или евгений с маленькой буквы это так, один из рабочих аккаунтов?
Тебе Бандера спать не даёт и жить мешает? Так напомню во главе СССР был уголовник вор и убийка Коба, который постарался, чтоб другой ваш горячо любимый вождь Ульянов не оправился, а как можно быстрее стал мёртвым вождём.
У вас теперь три Владимира, один лежит в мавзолее, другой сидит в кремле, трясётся, когда свет выключают, чует, что скоро тоже ляжет. А третьего Киевского памятником поставили, стоит ждёт перых двух, пока набесятся )))
−266
SEG Добрый Человек 8 месяцев назад
О более килозвездатый кремлетролль нарисовался. Ты уже у моста кадырова сфотографировался? Новым узкоглазым хозяевам сибирских земель поклонился? Им на 49 лет миллионы гектар отдали, на твою жизнь они там хозяева, и дальше вряд ли вернут
459
евгений SEG 8 месяцев назад
Ни фига себе высер. Молодец!.Если бы не Коба ты сейчас чистил бы говно в свинарнике Ганса, конечно если твоим "производителям" вообще разрешили бы случку.