Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Украинский исход: «Одним нужна работа, у других своя беда - «Лексусов» не хватает!» (1 фото + 1 видео)

495
1
1

По данным Государственной миграционной службы Украины только за прошлый год в Польшу выехало 9,5 млн. украинцев, в Россию - более четырех. А ведь отмена визы - еще не дает права на работу. Но чего сейчас об этом Киеву думать, когда и всё так перемешано: одним нужна работа, у других своя беда - Лексусов не хватает.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−266
SEG 12 месяцев назад
А шо это за животное в видео варнякает? Оно в России бабло отрабатывает? Осилил полминуты, дальше не смог, уровень брехни зашкаливает.
Как тут больше всего любят вопить, тролли кремлёвские, пруфы где. Президент страны приехал, чего-то там сказал, и его никто не записал на видео??? Вата, ваши рупоры бездарны
Показать все 9 ответов
−266
SEG евгений 12 месяцев назад
Чё тоже поподгавкивать кремлетроллям хочется, а где ж килозвёздочки высеро-заслуг? Или евгений с маленькой буквы это так, один из рабочих аккаунтов?
Тебе Бандера спать не даёт и жить мешает? Так напомню во главе СССР был уголовник вор и убийка Коба, который постарался, чтоб другой ваш горячо любимый вождь Ульянов не оправился, а как можно быстрее стал мёртвым вождём.
У вас теперь три Владимира, один лежит в мавзолее, другой сидит в кремле, трясётся, когда свет выключают, чует, что скоро тоже ляжет. А третьего Киевского памятником поставили, стоит ждёт перых двух, пока набесятся )))
−266
SEG Добрый Человек 12 месяцев назад
О более килозвездатый кремлетролль нарисовался. Ты уже у моста кадырова сфотографировался? Новым узкоглазым хозяевам сибирских земель поклонился? Им на 49 лет миллионы гектар отдали, на твою жизнь они там хозяева, и дальше вряд ли вернут
465
евгений SEG 12 месяцев назад
Ни фига себе высер. Молодец!.Если бы не Коба ты сейчас чистил бы говно в свинарнике Ганса, конечно если твоим "производителям" вообще разрешили бы случку.