Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

6 ноября 1943 г. 73 года назад - Киев освобожден от немецко-фашистских оккупантов (2 фото)

1533
2

В полночь 6 ноября советские части прорвались в центр города. Один из бойцов на угловом здании мелом написал: «24.00. Первым вошел батальон Якушева. Да здравствует свободная Украина!». В 0 часов 30 минут 6 ноября над столицей Украины взвилось Красное знамя - Киев был освобожден!

Источник: estalsut.edumsko.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
305
сергей 12 месяцев назад
Пора заново чистить от фашистов.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−12
маленький вовочка белочка потрошенко 12 месяцев назад
oльгинский ты из окопа пишешь ?
−3
dmitry Денис Федоров 12 месяцев назад
Да, и когда же? И от кого? Ты такой крутой - и на диване сидишь)) ну приди, освободи уже нас, о диванный герой))
103
-_- zinovy itskovich 12 месяцев назад
там было все не так, на Украину пришли дружелюбные Немецко-Фашистские друзья, а потом Украину оккупировали Российские войска
Комментарий удален
−12
маленький вовочка Ashabad 12 месяцев назад
ты из украины?
Комментарий удален
−12
маленький вовочка Ashabad 12 месяцев назад
правильно делают что вас ольгинских банят
Комментарий удален
−80
Антизомби ВАТНИК 12 месяцев назад
Заметьте, даже У НИХ не хватило наглости обвинить русских в бомбёжке мирного населения Сталинграда.

А вот русские ,,освободители,, (точно такие же оккупанты, только без погон, знамён, знаков различия) обнаглели настолько, что не понимают, что делает УКРАИНСКАЯ АРМИЯ НА УКРАИНЕ.
Комментарий удален
−80
Антизомби 12 месяцев назад
В результате ,,освобождения,, русских считают оккупантами поляки, чехи, словаки, венгры, эстонцы, латвийцы, литовцы, финны, румыны, немцы... А вот освободителями не считает НИКТО.

Освободили от Освенцима, но тут же ввели ГУЛАГ. Искренне веря, что все обрадуются... Не понимая, почему никто особо не рад и не благодарен.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)