Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Ответ Ленина Райкину! (2 фото)

19592
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
443
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
−251
Spirit 8 месяцев назад
Ну так что, Русня, ты видишь что написано про буржуазность? А Путин и Медведев то буржуи!!! Еще какие? Че делать будете? Или в очередной раз гавно в мозгу смешаете и будете сидеть?)))
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
77
nakluv 8 месяцев назад
Чет я не вкурил... Причем тут Ленин и Константин Райкин? Годы жизни вообще разные. Или Ленин всегда молодой...
0
Елена Головченко nakluv 8 месяцев назад
ну ты примитив....
Показать ещё 5 ответов (из 21)
87
Vlad Kaktus Morriarti 8 месяцев назад
Царя скинули вообще-то без участия Ленина. Февральская революция была "буржуазной" или сейчас бы это назвали либеральной. Только либералы придя к власти начали воевать по традиции друг с другом.
И, между прочим, в это время немцы расширяли плацдарм на восток. Прикиньте ситуацию. Либералы делят власть в тот момент как страну захватывает внешний враг. Демократичненько!
Показать ещё 57 комментариев (из 369)