iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

О пользе курения табака (1 фото)

557
1

Ю.И. Мухин: Два года назад я написал целую серию работ (13 статей) о заболеваемости онкологическими заболеваниями и о связи этих болезней с курением табака. Как водится, сетевые дебилы тут же начали вопить, что я «не специалист, а вот все специалисты говорят…». А вот сейчас выяснилось, что практически в то же время и практически такую же статью написал как раз «профильный специалист». Человек, обременённый учёными степенями, полученными по результатам заня

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
15
Великанов Евгений 11 месяцев назад
Автор, убейся об стену. Жить вообще вредно. Сделай себе хорошо об стену
128
Ябида Корябида 11 месяцев назад
Я взрослый человек, с устоявшейся точкой зрения на происходящие вокруг меня вещи. Я понимаю что многолетние курение негативно влияет на моё здоровье. Также я понимаю что выхлопы автомобилей, дымы труб доменных печей и многое другое тоже меня убивает. А вот что я немогу понять:
Почему за моё здоровье бьются в обход моего желания. Почему козлами отпущения выбрали курильщиков. Почему нет призывов вернутся в каменный век ради здоровья человечества. Почему человек призывающий меня бросить курить на работу едет на личном автомобиле. Почему он не борится с компаниями производящих табачные изделия пропитывая нечто напоминающее табак коровьей мочёй для привыкания к сигарете с первого раза. И ещё много много разных почему.
Есть старая поговорка:
хочешь изменить мир, начни с себя.
Не лезьте в мою жизнь. Мои вредные привычки это моя проблема.
128
Ябида Корябида Makc 11 месяцев назад
Броблемма курения в местах общепита и вагонах поездов только одна. Владельцев и того и другого жаба давит сделать приемлемые условия как для курильщиков так и для не курящих. Согласитесь же что проведение черты поперёк зала и установка табличек что тут курить можно а тут нет это не решение проблемы. Ну а в целом мне пох. Я по барам не часто хожу. Ну только слишком рьяные борцы с курением переодически на остановке достают.