Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

О пользе курения табака (1 фото)

555
1

Ю.И. Мухин: Два года назад я написал целую серию работ (13 статей) о заболеваемости онкологическими заболеваниями и о связи этих болезней с курением табака. Как водится, сетевые дебилы тут же начали вопить, что я «не специалист, а вот все специалисты говорят…». А вот сейчас выяснилось, что практически в то же время и практически такую же статью написал как раз «профильный специалист». Человек, обременённый учёными степенями, полученными по результатам заня

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
15
Великанов Евгений 7 месяцев назад
Автор, убейся об стену. Жить вообще вредно. Сделай себе хорошо об стену
120
Ябида Корябида 7 месяцев назад
Я взрослый человек, с устоявшейся точкой зрения на происходящие вокруг меня вещи. Я понимаю что многолетние курение негативно влияет на моё здоровье. Также я понимаю что выхлопы автомобилей, дымы труб доменных печей и многое другое тоже меня убивает. А вот что я немогу понять:
Почему за моё здоровье бьются в обход моего желания. Почему козлами отпущения выбрали курильщиков. Почему нет призывов вернутся в каменный век ради здоровья человечества. Почему человек призывающий меня бросить курить на работу едет на личном автомобиле. Почему он не борится с компаниями производящих табачные изделия пропитывая нечто напоминающее табак коровьей мочёй для привыкания к сигарете с первого раза. И ещё много много разных почему.
Есть старая поговорка:
хочешь изменить мир, начни с себя.
Не лезьте в мою жизнь. Мои вредные привычки это моя проблема.
120
Ябида Корябида Makc 7 месяцев назад
Броблемма курения в местах общепита и вагонах поездов только одна. Владельцев и того и другого жаба давит сделать приемлемые условия как для курильщиков так и для не курящих. Согласитесь же что проведение черты поперёк зала и установка табличек что тут курить можно а тут нет это не решение проблемы. Ну а в целом мне пох. Я по барам не часто хожу. Ну только слишком рьяные борцы с курением переодически на остановке достают.