Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

ГРЕХ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ И РУПОР АДА (2 фото + 1 видео)

2385
2
1

Мирянин Михаил Денисенко, известный под кличкой «патриарх Филарет», превзошёл себя. Он оставил всякие приличия и призвал с амвона физически уничтожать жителей Донбасса.
Иначе слова этого вурдалака, кощунственно прикрытого одеждами священника, о том, что Донбасс должен искупить свою вину страданиями и кровью, толковать не могу.

Реклама
×

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
122
Владимир 3 месяца назад
230
Алексей 3 месяца назад
По его логике: Украинцев придётся вообще закопать живьём?, чтобы они искупили свой грех за свержение "законной власти" Януковича.
339
Котец Гнездовий 3 месяца назад
Что полезно для бизнеса то и будут говорить. Тут кроме церковных есть кого на кол сажать. Этот высер не лучше и не хуже других
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
394
Старая Гвардия 3 месяца назад
Интересно, как автор называет его московского коллегу...
Таки "мирянин Владимир Гундяев известный под кличкой «патриарх Кирилл»" или "наш Предстоятель"?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
394
Старая Гвардия Сергей 3 месяца назад
В России нет попов? В России у попов нет главпопа? Жжош.
225
orangegrass 3 месяца назад
Вообще то у нас и своих взбесившихся священников хватает:
"Всеволод Чаплин: Он многое сделал... Слушайте, а что, в конце концов, плохого в уничтожении некоторой части внутренних врагов?

Ведущая: Уничтожение людей - в этом плохое.

Всеволод Чаплин: А что в этом плохого?

Ведущая: Нельзя убивать людей!

Всеволод Чаплин: Почему? Некоторых убивать можно и нужно! Совершенно точно!

Ведущая: "Некоторых" - это каких?

Всеволод Чаплин: И не случайно уничтожают преступников, и не случайно...

Ведущая: У нас отмена смертной казни, я вам напомню.

Всеволод Чаплин: Не факт, что это было правильное решение. Вот смотрите, даже Бог, если мы читаем Ветхий завет, если мы читаем Апокалипсис, то есть Новый завет, прямо санкционировал и санкционировал в будущем уничтожение большого количества людей для назидания остальных. Не как наказание, не как месть, а как назидание для остальных. Для назидания обществ иногда необходимо уничтожить некоторое количество тех, кто достоин уничтожения.
Ведущая: Скажите, пожалуйста, задам вам личный вопрос: как ваша вера соотносится с вашими заявлениями об уничтожении, фактически убийстве людей?

Всеволод Чаплин: Да самым прямым образом! Бог сам уничтожал целые народы - мы знаем это из Ветхого завета. Он предписывал уничтожать целые народы. Он будет поражать смертью огромные массы людей, в том числе детей, женщин, инвалидов и т.д. И мы об этом знаем из Апокалипсиса."
230
Алексей orangegrass 3 месяца назад
только упоротого сняли с должности, ещё и сана просят лишить!
Показать ещё 24 комментария (из 24)