Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Мусульманских сестер убили за танцы под дождем (видео)

7233

Выбежав под дождь, эти девочки 15 и 16 лет просто радовались жизни, как и положено подросткам. Прыгали, бегали вместе с другими детьми, смеялись, танцевали. Все происходило в городе Чилас, в северном регионе Пакистана - кто-то записал это на камеру телефона. И эти танцы под дождем стоили девочкам жизни


жесть, убийство, девочки, мусульманка, танцы,

Видео быстро распространили с помощью мобильных телефонов - и мусульманские лидеры тут же среагировали: "Стыдоба! В мокрых одеждах девки танцуют, и наши правоверные мужчины теперь это смакуют, поглядывая в телефоны!". За мужскую похоть в патриархальных странах всегда несут ответственность женщины, и в итоге сестры Нур Басре и Нур Шиза были обвинены в распущенном поведении и казнены.

Девушки были расстреляны вместе с матерью в их доме пятью боевиками. Полиция на данный момент занимается расследованием. Выясняется - было ли нападение на девушек организовано их сводным братом, который якобы хотел "восстановить честь семьи", согласно Sunday Times.Комиссия по правам человека Пакистана заявила, что, по меньшей мере, около тысячи женщин и девочек убивают на территории страны ежегодно по обвинению в нарушении чести своей семьи.


Источник: radulova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте