12 самых необычных пари 2017 года 12 самых необычных пари 2017 года Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Когда судейский спрей - страшная сила! Когда судейский спрей - страшная сила!

Мусульманских сестер убили за танцы под дождем (видео)

7216

Выбежав под дождь, эти девочки 15 и 16 лет просто радовались жизни, как и положено подросткам. Прыгали, бегали вместе с другими детьми, смеялись, танцевали. Все происходило в городе Чилас, в северном регионе Пакистана - кто-то записал это на камеру телефона. И эти танцы под дождем стоили девочкам жизни


жесть, убийство, девочки, мусульманка, танцы,

Видео быстро распространили с помощью мобильных телефонов - и мусульманские лидеры тут же среагировали: "Стыдоба! В мокрых одеждах девки танцуют, и наши правоверные мужчины теперь это смакуют, поглядывая в телефоны!". За мужскую похоть в патриархальных странах всегда несут ответственность женщины, и в итоге сестры Нур Басре и Нур Шиза были обвинены в распущенном поведении и казнены.

Девушки были расстреляны вместе с матерью в их доме пятью боевиками. Полиция на данный момент занимается расследованием. Выясняется - было ли нападение на девушек организовано их сводным братом, который якобы хотел "восстановить честь семьи", согласно Sunday Times.Комиссия по правам человека Пакистана заявила, что, по меньшей мере, около тысячи женщин и девочек убивают на территории страны ежегодно по обвинению в нарушении чести своей семьи.


Источник: radulova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте