Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Мусульманских сестер убили за танцы под дождем (видео)

7261

Выбежав под дождь, эти девочки 15 и 16 лет просто радовались жизни, как и положено подросткам. Прыгали, бегали вместе с другими детьми, смеялись, танцевали. Все происходило в городе Чилас, в северном регионе Пакистана - кто-то записал это на камеру телефона. И эти танцы под дождем стоили девочкам жизни


жесть, убийство, девочки, мусульманка, танцы,

Видео быстро распространили с помощью мобильных телефонов - и мусульманские лидеры тут же среагировали: "Стыдоба! В мокрых одеждах девки танцуют, и наши правоверные мужчины теперь это смакуют, поглядывая в телефоны!". За мужскую похоть в патриархальных странах всегда несут ответственность женщины, и в итоге сестры Нур Басре и Нур Шиза были обвинены в распущенном поведении и казнены.

Девушки были расстреляны вместе с матерью в их доме пятью боевиками. Полиция на данный момент занимается расследованием. Выясняется - было ли нападение на девушек организовано их сводным братом, который якобы хотел "восстановить честь семьи", согласно Sunday Times.Комиссия по правам человека Пакистана заявила, что, по меньшей мере, около тысячи женщин и девочек убивают на территории страны ежегодно по обвинению в нарушении чести своей семьи.


Источник: radulova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте