Петр Порошенко просил президента Киргизии быть посредником в обмене Крыма на бизнес в РФ (3 фото)

4667
3

Похоже, что Украину просто списывают, уже списали. Петр Порошенко, который "замечательный президент и патриот, никогда не пьет" вследствие своего беспробудного "не пьет" раскрыл крах планов своих американских кураторов относительно Украины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Spirit 3 месяца назад
Русня делает вбросы, при этом сама себе противоречит, в одном вбросе США управляют Украиной, а не Порошенко, в другом уже Порошенко обменивает Крым на бизнес в РФ, то есть тут уже он управляет страной. Как бы там ни было статья все равно бредовая, даже если так, никто ему этого сделать не дал бы, мы - не Россия, выкинут за 3 секунды если что.
−250
Spirit manowar 3 месяца назад
А по теме что-то можешь сказать, или абы гавном бросится?)))
12
сергеи логинов 3 месяца назад
коляскин ты дибилок ты не представляешь как я хочу тебя на улице встретить и объяснить как жить надо,в детстве наверно сверстники постоянно тебя били!вот и вырасло такое ху-ло!
10
Laert 3 месяца назад
а А. Атамбаев (президент Киргизии (Кыргызстана)) в курсе!?
−250
Spirit Ватник 3 месяца назад
Он у тебя всегда активирован будет, пока на улице будут работать автономные пункты продажи боярышника и соленые огурчики в погребке))))
−250
Spirit Ватник 3 месяца назад
Твою любимые дети уже готовы стать необходимой жертвой, пылью в борьбе за сруццкий мир? Ты их уже к этому готовишь? Потому что это основная идеология СССР, коммунизма, ватников - человека абсолютно не ценят - мясо.