Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Дошутился ! (1 видео)

1604
1

Зеленский на днях разместил тизер новой политической комедии про Украину, на кадрах которого расстреливает депутатов Верховной рады из пистолетов-пулеметов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−63
Ладушки 7 месяцев назад
Это политическая сатира, а не то, что вам почудилось.
У них там в Украине свобода слова, Конституция и все такое.
−63
Ладушки zibus 7 месяцев назад
хрен редьки не слаще. свобода слова и является европейской ценностью
173
mirefa 7 месяцев назад
Я извиняюсь, мне просто спросить: "Портал Трезвый взгляд"- это ГДЕ? Это КТО?
−161
Монгол Booharik 7 месяцев назад
Я не россиянин или еще какой [мат]. Я русский, живу в России. Мне нравится этот сериал. Можно ненавидеть Зеленского сколько угодно, но нельзя сказать, что он у Пети сосет.
А где у нас герой, что у Вовы не отсасывает? Эй!! Эгегей!!! Покажись народу, кто готов снять сериал про Вову унд гешвистер?
Все сосут у Вовы. Причмокивают, похрюкивают и попёрдывают от удовольствия.
−63
Ладушки jelena 7 месяцев назад
а до нашей эры был антихрист?
−161
Монгол jelena 7 месяцев назад
Алёнушка, а ты не примеряешь? Не лицедействуешь? Сколько у тебя масок? Сколько раз в день ты Антишке(Антихристу, Сатане, Князю Тьмы) подыгрываешь?
Показать ещё 3 комментария (из 3)