“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Макаревич не достоин называться русским (2 фото)

8963
2

С недавних пор музыкант Андрей Макаревич является не только ярым противником российской власти, но и всей русской цивилизации. В своих интервью он не раз допускал прямые оскорбления в адрес россиян, называя их «людьми, не умеющими думать», «идиотами» и даже «рабами». Себя же либерал с родиной никак не отождествляет: взгляды Макаревича устремлены в Европу, где, по его мнению, находится авторитет, сила и гордость.

Реклама
×

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
393
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
393  комментария
−251
Spirit 11 месяцев назад
Человек живущий в РФ не боясь системы выступает против того что ваша мерзкая Парашка напала на Украину, нарушила международное право и под вой, водяру и свист, [мат] не понимая последствий срется с оплотом цивилизованного мира, забрасывает шапками США, ЕС, НАТО и всех всех. Человек достоин уважения. Он не прогнулся под систему.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−251
Spirit Олег 11 месяцев назад
"Вас жаль, без мозга жить тяжело."
−251
Spirit Олег 11 месяцев назад
Пруфы пруфы, для всего мира доказательства, я для вас нет. Мерзкая страна, репутационные потери у вас колоссальные - если раньше слово России вызывало уважение, сейчас очередное вяканье Лаврова что "он там за целостность украины и к чему-то призиывает" а в это время руководит этими же "ополченцами" - никто в серьез не воспринимает, все знают Россия мерзкая страна и она врет, слово Путина ничего не стоит и договор по Сирии тоже ничего не стоил. Россия поймет только язык силы, ее нужно валить и рушить как и СССР наипнули через колено, только так.
−251
Spirit 11 месяцев назад
Русским быть большая честь - ее не всяк достоин, не всяк способен срать в своих падиках)))) Это точно.
299
сергей 11 месяцев назад
Вспыхнули раны- рассветным лучом. Гордое племя на битву вставай. Мы призываем крестом и мечем. Вешай жидов и Россию спасай. Е. Летов.
326
sheret 11 месяцев назад
Лишить гражданства и в список невъездных. Пусть в демократичной Европе живет.
144
ВладимирКолосов 11 месяцев назад
Да он чмо !
Показать все 9 ответов
Показать ещё 51 комментарий (из 358)