"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идет в жопу (1 фото)

1456
1

Здравствуйте, дорогие мои «Правители»!
Я приветствую Вас, сборище музыкантов, спортсменов, деятелей эстрады, певцов, и прочих непонятных личностей, под ркуоводством « Солнцеликого»,
и его друзей молодости, кто пилит Российский бджет в оффшорах, тех, кто жрёт откаты, и даже тех, кто просто тупо «пиздит» бюджетные деньги, которые катают собачек на самолётах, которые ездят на W 221 с гос.номерами и кто принимает законы, на хер мне не нужные.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
5
yohan 5 месяцев назад
Накипело значит, ну бывает, зарплата не устраивает, налоги огромные, в ообщем выговориться нужно было да? Ну выговорился и что легче стало? Где родился - там и пригодился! Вспомни что такое сила воли, упрись и буксуй! Все могут, а он - устал! Сейчас налоги мешают, потом жена - много ест и дети дорого обходятся, и что тогда? По секрету тебе скажу - налоги есть везде! Во всех странах! Своим выпадом ты не буржуев перестал кормить, а учителя без зарплаты оставил, кторый тебя еще учил, соседке пенсию - тоже из-за тебя задержали на пару дней. Из-за тебя и таких как ты!
А самое противное - когда такие как ты, волей случая попадают туда - в "Правители" - вот такие и начинают безбожно [мат], мол - обижали меня в школе, на булочку не хватало! Вот буду теперь гадить в золотой унитаз - комплекс детства лечить! 45000 это не 15000 СОБЕРИСЬ ТРЯПКА! РУССКИЙ МУЖИК - НЕ НОЕТ!!! Забухай разок и все пройдет!
P/S. Ну а если аффтор из забугорных пропогандных - и вас - вылечим, не переживайте!
155
aZzuRo 5 месяцев назад
о братка накипело то у тебя сильно... всегда будут несогласные, но помни поодиночке ничего никто не решит. понимаю, сочувствую, но пока тут живем, мириться придется.
169
felix 5 месяцев назад
нормальный такой праздничный говновброс. Ребята обычно в начале выходных работают. Вбрасывают и тут эе группа поддержки отрабатывает. Терорристы. Только все это мимо как показывает практика. Правда будет все жёстче, видимо им финансирование урезают. Это заметно по повышению активности национал-социалистической общественности(в просторечии "фашисты", хоть они и отрицают) Видимо им намекнули, что бюджет не для перегонки в декалитры выпитого пива. Как-то так.
−85
Иван Васильев 5 месяцев назад
45000 на четверых? Да государство должно автору приплачивать, а не налогов с него требовать.
−85
Иван Васильев Михаил Березкин 5 месяцев назад
Человек сам зарабатывает, а ты оклад получаешь.
−85
Иван Васильев Михаил Березкин 5 месяцев назад
видимо, сам создает
−85
Иван Васильев Михаил Березкин 5 месяцев назад
может, шиномонтаж у него или еще чего
405
Косатка в Каме Михаил Березкин 5 месяцев назад
это где строятся?и где запускаются.. это которые падают или разбиваются?
бюджетники , которые стали жировать?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−85
Иван Васильев Василий 5 месяцев назад
какие-такие бесплатные лекарства? и почему на всю семью не хватает?
−85
Иван Васильев Василий 5 месяцев назад
ну инвалидам-то да
−24
Mergen vimmat 5 месяцев назад
У кремлеботов работа такая. Грязная работёнка... Я б не смог!
310
Дмитрий Соколов 5 месяцев назад
А налоги на машину тоже не платишь? И бензином её не заправляешь, в котором большая часть стоимости и есть налоги?
−24
Mergen Igor Khomchenko 5 месяцев назад
Да ладно бы государство... К нему в карман лезут клептократы под видом государства. Деньги ведь не на больницы со школами пойдут, а на яхты размером с Люксембург для чиновников да в оффшоры.
Показать ещё 40 комментариев (из 107)