Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идет в жопу (1 фото)

1465
1

Здравствуйте, дорогие мои «Правители»!
Я приветствую Вас, сборище музыкантов, спортсменов, деятелей эстрады, певцов, и прочих непонятных личностей, под ркуоводством « Солнцеликого»,
и его друзей молодости, кто пилит Российский бджет в оффшорах, тех, кто жрёт откаты, и даже тех, кто просто тупо «пиздит» бюджетные деньги, которые катают собачек на самолётах, которые ездят на W 221 с гос.номерами и кто принимает законы, на хер мне не нужные.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
5
yohan 7 месяцев назад
Накипело значит, ну бывает, зарплата не устраивает, налоги огромные, в ообщем выговориться нужно было да? Ну выговорился и что легче стало? Где родился - там и пригодился! Вспомни что такое сила воли, упрись и буксуй! Все могут, а он - устал! Сейчас налоги мешают, потом жена - много ест и дети дорого обходятся, и что тогда? По секрету тебе скажу - налоги есть везде! Во всех странах! Своим выпадом ты не буржуев перестал кормить, а учителя без зарплаты оставил, кторый тебя еще учил, соседке пенсию - тоже из-за тебя задержали на пару дней. Из-за тебя и таких как ты!
А самое противное - когда такие как ты, волей случая попадают туда - в "Правители" - вот такие и начинают безбожно [мат], мол - обижали меня в школе, на булочку не хватало! Вот буду теперь гадить в золотой унитаз - комплекс детства лечить! 45000 это не 15000 СОБЕРИСЬ ТРЯПКА! РУССКИЙ МУЖИК - НЕ НОЕТ!!! Забухай разок и все пройдет!
P/S. Ну а если аффтор из забугорных пропогандных - и вас - вылечим, не переживайте!
167
aZzuRo 7 месяцев назад
о братка накипело то у тебя сильно... всегда будут несогласные, но помни поодиночке ничего никто не решит. понимаю, сочувствую, но пока тут живем, мириться придется.
169
felix 7 месяцев назад
нормальный такой праздничный говновброс. Ребята обычно в начале выходных работают. Вбрасывают и тут эе группа поддержки отрабатывает. Терорристы. Только все это мимо как показывает практика. Правда будет все жёстче, видимо им финансирование урезают. Это заметно по повышению активности национал-социалистической общественности(в просторечии "фашисты", хоть они и отрицают) Видимо им намекнули, что бюджет не для перегонки в декалитры выпитого пива. Как-то так.
−85
Иван Васильев 7 месяцев назад
45000 на четверых? Да государство должно автору приплачивать, а не налогов с него требовать.
−85
Иван Васильев Михаил Березкин 7 месяцев назад
Человек сам зарабатывает, а ты оклад получаешь.
−85
Иван Васильев Михаил Березкин 7 месяцев назад
видимо, сам создает
−85
Иван Васильев Михаил Березкин 7 месяцев назад
может, шиномонтаж у него или еще чего
417
Косатка в Каме Михаил Березкин 7 месяцев назад
это где строятся?и где запускаются.. это которые падают или разбиваются?
бюджетники , которые стали жировать?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−85
Иван Васильев Василий 7 месяцев назад
какие-такие бесплатные лекарства? и почему на всю семью не хватает?
−85
Иван Васильев Василий 7 месяцев назад
ну инвалидам-то да
−24
Mergen vimmat 7 месяцев назад
У кремлеботов работа такая. Грязная работёнка... Я б не смог!
310
Дмитрий Соколов 7 месяцев назад
А налоги на машину тоже не платишь? И бензином её не заправляешь, в котором большая часть стоимости и есть налоги?
−24
Mergen Igor Khomchenko 7 месяцев назад
Да ладно бы государство... К нему в карман лезут клептократы под видом государства. Деньги ведь не на больницы со школами пойдут, а на яхты размером с Люксембург для чиновников да в оффшоры.
Показать ещё 40 комментариев (из 107)