Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Россия! Как англосаксы и евросоюз нас пытаются развалить! (1 фото)

726
1

Кто сам пытался хоть изучить документы про революцию, мировые войны, Сталина, Хрущёва и Гобачёва - который предал и продал не только Советский союз, но и всех партнёров - Югославию, Польшу, Чехословакию, и всех остальных! Давайте поговорим!
Знаю, тема не для фишек, но здесь можно найти единомышленников и дальше общаться в другом формате и на другом сайте!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Показать все 8 ответов
371
lexasamodelkin 6 месяцев назад
Демократия это власть денег.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
236
yno 6 месяцев назад
Как раз на других сайтах ты и не получишь поддержки, а тут, мели Емеля твоя неделя
2,3 к примеру Якутия колония России (ах у вас слово другое обозначающее не возможность независимости Якутии, конечно это существенно, страна не признающая референдумы о независимости у себя признаёт у других, это , как вы любите говорить, двойные стандарты)
5 Примеров до пуя, наиболее красивый звучит: вероломно, без объявления войны Россия напала Швецию 1809
6 Понасенкова послушай
7 Заминусуют патриотический бред на фишках? Долго на фишках? ты идиот?
3
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−27
Енот yno 6 месяцев назад
Упо, с ними бесполезно разговаривать. Им за ихний бред платят, и похоже, хорошо платят. А мы бесплатно сидим... Кто быстрей устанет?
236
yno Фикалий Калыч 6 месяцев назад
Или к примеру Чечню
236
yno Бородун 6 месяцев назад
Вот пример ты подобрал. Т.е. если СССР предоставил немцам право создать своё государство позже чем это право предоставил запад это факт агрессии? Тогда уже и освобождение пленных немцев в нарушение всех международных норм запиши на пользу делу мира и взаимопонимания
Показать ещё 26 комментариев (из 26)