Очередное доказательство того, что китайцы могут все Очередное доказательство того, что китайцы могут все Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Брошенный Брошенный Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Нацисты из страны сказок. Как земляки Андерсена служили Гитлеру (9 фото)

1654
9

В Советском Союзе официальная историография позиционировала Великую Отечественную войну как войну советского народа против немецко-фашистских захватчиков. О союзниках гитлеровцев говорилось значительно меньше. Чаще всего упоминались итальянцы, румыны, венгры, финны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−24
Mergen ValdemarNaftulievich 10 месяцев назад
Но Гитлеру то поначалу помогала жить! Союзники были. Торговали.
Показать все 6 ответов
−27
Енот 10 месяцев назад
,,О союзниках гитлеровцев говорилось значительно меньше. Чаще всего упоминались итальянцы, румыны, венгры, финны.,,

Русские тоже. Поделили с Гитлером Европу по братски! Вместе Польшу душили... А потом поругались и тут же забыли про вчерашнюю дружбу.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−24
Mergen Иван Фёдорович 10 месяцев назад
Один социалистический лагерь передал другому соцлагерю спорный пункт, по условиям союзного договора о разделе Европы. Родным братьям-режимам что особо делить? Потом Гитлер напал на СССР и пришлось резко забыть о том, что Гитлер был националсоциалистом и обозвать его фашистом, которым он никогда не был, это итальянские дела.

Между прочим, у Гитлера половина партии состояла из бывших коммунистов. А вторая половина всегда была социалистами, ими и осталась до конца.
−24
Mergen ЮрГен 10 месяцев назад
Какая у тебя дикая каша в голове!