Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Капитан Очевидность аплодирует: США должны перестать поддерживать террористов (1 фото)

391
1

Думаю, ни для кого не секрет, что в рамках Сирийского конфликта Соединённые Штаты поддерживают группировки, которые язык никак не повернётся назвать «умеренными». Речь в частности идёт о печально известной «Джебхат ан-Нусра», которая в России и многих других странах причислена к террористическим организациям. Единственные, кто не видят в ан-Нусре террористов – это США.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
347
Yevgen 2 месяца назад
Капитан Очевидность аплодирует автору: в Сирии США поддерживают любого, кто против Асада, они этого особо не скрывают с самого начала конфликта.
16
ИгорьБобков 2 месяца назад
Очень дельное предложение- сразу смешать и тех и тех с песком,а потом "умеренных"-хороших-хоронить в хорошем месте,а плохих-соответсвенно-в плохом.... как-то так....
16
ИгорьБобков Андрей 2 месяца назад
Вариант!!! Только ж вот в чем промблема-их не хотят делить ДО процедуры,а посему-ТОЛЬКО после)))
317
Parus59 2 месяца назад
Сдается мне, что администрация США на "ФИШКАХ" не сидит и, следовательно, не может устыдится, ни Штанмайера, ни ан-Нусры тоже не наблюдается, остальным и так все понятно, на какую аудиторию автор рассчитывает? Вот уж воистину Капитан Очевидность!