Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Древние страхи Древние страхи Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Чтобы помнили! Чтобы помнили! Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Простая идея для ужина Простая идея для ужина Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года

Видео буксировки адмирала кутузова. Разоблачение мифа (5 фото + 1 видео)

5247
5
1

Интернет-аналитики приняли дозаправку Адмирала Кузнецова за буксировку. Некоторые СМИ уже подхватили этот троллинг и транслируют его дальше.

Реклама
×

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
−251
Spirit 11 месяцев назад
Дозаправка тоже так не проводится, расположение баков вообще не при чем. Буксировка тоже так не проводится. Есть предположение, оно там все на*уй сломалось и привязали друг к другу той частью которой оно подплыло)))))
187
Андрей Дутов 11 месяцев назад
Танкер "Дубна" в роли дозаправщика.
264
Алексей Давыдов Александр 11 месяцев назад
"чукча не читатель однако...."))))))))))
−569
Padlom Ironclad 11 месяцев назад
У вас тут на картинке опечатка. Авианосец а не авианосцы, он у вас один, ОДИНблиа!!!
391
Антон 11 месяцев назад
Столько фотофактов, но никто не понял главного, буксир ТОЛКАЕТ авианосец!!!
148
Вячеслав 11 месяцев назад
АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ бля..... . Мой земляк.
148
Вячеслав 11 месяцев назад
А то, что дымит? Для устрашения, пожалуй.
148
Вячеслав 11 месяцев назад
Чего беситесь? Такая дура много соляры жрет. Дозаправка, сопровождение ПЛами и эсминцами это протокол. Хватит дурить. Авианосец один в море не выходит.
131
Алексей 11 месяцев назад
если на схеме изображена емкость с авиационным керосином, то это ничего не может доказывать, как пишет автор. а здравый смысл говорит о том что нафига заправлять кузнецова, из какого мизерного бака по сравнению с топливной емкостью на кузнецове, когда с него ничего не взлетало и надо думать он с базы вышел с полными баками для аваиции и потратить это топливо еще не мог. на фото конкретно видны тросы и они такой длинны что б как раз можно было бы буксировать судно, а не заправлять его встав рядом по борту.
Показать все 9 ответов
Показать все 7 ответов
472
Roman B белочка потрошенко 11 месяцев назад
Моя не строили его в хохляндии! Его строили в СССР. Разница не чувствуется???
472
Roman B белочка потрошенко 11 месяцев назад
А я и не знал
−24
Mergen Сергей 11 месяцев назад
А здесь забанят, если скорость учтёшь черепашью. Какой нахрен след?
−24
Mergen Hitokiri 11 месяцев назад
Как сухопутная крыса указываю тебе на скорость этой лохани. Кил.след от скорости зависит, если Кузю тащат со скоростью км в час, то он, след этот, настолько маленький, что не видно. К тому же тащат за корму. Почему - не говорят. Может, ремонтируют? Например, винты отваливаются...
391
Антон Hitokiri 11 месяцев назад
ты не понял, буксир его ТОЛКАЕТ!!!
Показать ещё 47 комментариев (из 62)