Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Будем работать за гроши (2 фото)

2365
2

Реально государство не заинтересовано в развитии малого бизнеса, что мы и видим на деле
Экономический блок правительства решил окончательно убить в России малый бизнес и пустить по миру сотни тысяч его участников, исправно наполняющих бюджет страны и кормящих свои семьи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
436
Александр 10 месяцев назад
В прошлом эти проблемы привели к гражданской войне и по сути большевики спасли страну....вот только сейчас всё повторяется... Причина банальна высокопоставленные чиновники и олигархи (тогда дворяне и ближнее окружение царя)...слишком много жрёт... в итоге на страну банально не хватает.... ладно соглашусь причин больше чем одна...но показательно жрать в бедной стране это действительно глупо... в конце концов тратить можно не на показ а деньгами не светить на каждом углу.
Показать все 6 ответов
475
Дмитрий 10 месяцев назад
ой ой ара бизнес закрыли, что же делать
289
Алексей Давыдов 10 месяцев назад
Нашел. Смотреть с 2.45)))
Ссылка www.youtube.com
289
Алексей Давыдов 10 месяцев назад
И чего хорошего в киосках?
1. Торговля контрафактом?
2. Владельцы с кавказа (толерантненько я выразился)?
3. Гастеры без регистрации за прилавком?
4. Полная аньтисанитария?
Каждый может продолжить сам)))
289
Алексей Давыдов Дормидонт 10 месяцев назад
Ты дурачок чтоли или прибалт? кто ноет-то?)))
289
Алексей Давыдов Дормидонт 10 месяцев назад
Точно прибалт)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
344
дед мазай 10 месяцев назад
Во многих российских городах ларьки убрали уже давно,и как то не жалеют.
289
Алексей Давыдов Константин 10 месяцев назад
500 ларьков с лихвой заменили бы все это))))))
−11
dude 10 месяцев назад
В условиях роста безработицы и экономического кризиса, вас заставят работать ровно за столько, сколько чиновники посчитают нужным заплатить
всё верно-это и есть принцип единой россии.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)