Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

США в точке бифуркации - казнить нельзя помиловать (1 фото)

273
1

Не будет преувеличением, если сказать, что взгляды всего мира прикованы к Соединённым Штатам на этой неделе.
Потому что там находится точка бифуркации, в которой во многом определится, каким путём пойдёт дальше эта страна и весь мир в целом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
217
Jean kinoman 5 месяцев назад
СГА уже не может поддерживать уровень потребления ресурсов - "зелёные фантики" конечно ещё остаются мировой расчетной валютой, но как все знают цена их завышена в несколько раз. Страны которые накупили этого "добра" начинают за фантики оттягивать ресурсы на себя, что бы сохранить уровень потребления внутри СГА приходится печатать ещё больше, что в свою очередь снижает их стоимость -печатать надо ещё больше. Кто бы не пришёл Трамп или Клинтон мы в любом случае увидим как $ обесценится одномоментно, уровень жизни в СГА упадет вслед за этим(что они смогут купить за бумагу?), так что либо война по-настоящему мировая что бы ещё продлить потребление, либо американцы пересядут с джипов на велосипеды.