Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Фото приколы Фото приколы Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии Персонажи известных картин в России Персонажи известных картин в России

США в точке бифуркации - казнить нельзя помиловать (1 фото)

272
1

Не будет преувеличением, если сказать, что взгляды всего мира прикованы к Соединённым Штатам на этой неделе.
Потому что там находится точка бифуркации, в которой во многом определится, каким путём пойдёт дальше эта страна и весь мир в целом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
232
Jean kinoman 2 месяца назад
СГА уже не может поддерживать уровень потребления ресурсов - "зелёные фантики" конечно ещё остаются мировой расчетной валютой, но как все знают цена их завышена в несколько раз. Страны которые накупили этого "добра" начинают за фантики оттягивать ресурсы на себя, что бы сохранить уровень потребления внутри СГА приходится печатать ещё больше, что в свою очередь снижает их стоимость -печатать надо ещё больше. Кто бы не пришёл Трамп или Клинтон мы в любом случае увидим как $ обесценится одномоментно, уровень жизни в СГА упадет вслед за этим(что они смогут купить за бумагу?), так что либо война по-настоящему мировая что бы ещё продлить потребление, либо американцы пересядут с джипов на велосипеды.