Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе

США в точке бифуркации - казнить нельзя помиловать (1 фото)

273
1

Не будет преувеличением, если сказать, что взгляды всего мира прикованы к Соединённым Штатам на этой неделе.
Потому что там находится точка бифуркации, в которой во многом определится, каким путём пойдёт дальше эта страна и весь мир в целом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
196
Jean kinoman 7 месяцев назад
СГА уже не может поддерживать уровень потребления ресурсов - "зелёные фантики" конечно ещё остаются мировой расчетной валютой, но как все знают цена их завышена в несколько раз. Страны которые накупили этого "добра" начинают за фантики оттягивать ресурсы на себя, что бы сохранить уровень потребления внутри СГА приходится печатать ещё больше, что в свою очередь снижает их стоимость -печатать надо ещё больше. Кто бы не пришёл Трамп или Клинтон мы в любом случае увидим как $ обесценится одномоментно, уровень жизни в СГА упадет вслед за этим(что они смогут купить за бумагу?), так что либо война по-настоящему мировая что бы ещё продлить потребление, либо американцы пересядут с джипов на велосипеды.