Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (за 02.11.2016)

1560
37

Новости из России за сутки (за 02.11.2016), события о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят. Это лишь те новости которые нашёл я, но уверен что их в 10 раз больше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
81
bonda 9 месяцев назад
Дорога Брянск-Гомель еще не доделана. И в этом году 100% в этом году не сдадут
−300
В 9 месяцев назад
4. Новые миноискатели «Коршун» поступили на вооружение саперов ЗВО. Довелось увидеть эти чудо миноискатели живьём. Ничего впечатляющего нет. Зато когда узнал цену на этот прибор, то просто офигел. На эти деньги можно купить штуки 4 иностранных, которые легче, удобнее и более современные.
14. Бесплатный Wi-Fi появился в пригородных электричках Подмосковья - это что за достижение? Wi-Fi в реальности нет. Зато есть планы. По мне лучше бы в электричках работали зимой печки, а летом был кондей, чтобы не подыхать от жары. Или сортир чтобы был рабочим, а не закрытым.
11. В Новочеркасске изготовили 500-й тяговый двигатель для магистральных тепловозов.
Так на это вообще наплевать, учитывая, что у нас составы идут с 40% недозагрузом. А сами тепловозы вообще вымирают, как раньше паровозы. С тем же успехом можно радоваться, что мы новую упряжь для лошадей изобрели и новую модель проводного телефона.
Каждый раз автор выдумывает какие-то левые новости и уверен, что их в 10 раз больше. Все эти подписали, запланировали и т.п. не новости для такой большой страны, а какая-то херота.
184
Игорь 9 месяцев назад
Прямо как про другую страну читаешь. Почему же экономика продолжает падать, а безработица расти. Почему пенсий пенсионерам хватает в лучшем случае на покушать? Почему доходы населения падают именно по покупательной способности, и это все не мои слова, а реальное положение вещей, которое публикуется на RBC, да и в новостях говорится.

Все как бы очень хорошо, но основная масса вещей больше похожа на попытку показать, что все зашибись. Ну и конечно в рамках подготовке к ЧМ по футболу, т.к. для нас пустить пыль в глаза это все, хоть это кажется бредом, но масса людей мне сказали именно этот аргумент для чего это все надо.

В данных момент правительство тратит резервы пытаясь показать, что все будет хорошо. Бюджеты верстаются с дефицитом. Придумывает новые налоги, придумывает способы, как не повышать пенсии и другие пособия. И плана не видно, как собираются это решать. По ощущениям весь план состоит в том, что вот еще чуть-чуть и нефть подорожает.
411
romalf Игорь 9 месяцев назад
Такие же ощущения были, пока не поездил по работе по большенства резко вновь осваиваемым месторождениям нефти. Короче они восполняют разницу количеством... Реально за этот год просто дикое кол-во разработок.
269
ADATA64 Marat 9 месяцев назад
Я тоже без религии, в 90-е храмы в России выглядели так:
269
ADATA64 Marat 9 месяцев назад
а сейчас так, ведь это хорошо, красиво...
269
ADATA64 9 месяцев назад