Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Начались испытания ракетного комплекса железнодорожного базирования "Баргузин" (3 фото)

3418
3

Появилась информация об успешном запуске ракеты с боевого железнодорожного комплекса (БЖРК) "Баргузин", который разрабатывается в России на смену комплексу "Молодец", созданному в 1980-х годах. Однако подтверждения этой информации от Министерства обороны не было. Вполне возможно, что речь (без уточнения) шла о начале бросковых испытаний, которые были назначены на четвертый квартал 2016 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−85
Алексей 7 месяцев назад
Нееет. Это что же получается ,со спутника только ж,д,состав виден ,а он и к границам уже подошел ? Это похоже на установки Град и на противопехотные "лепестки" . Скажите ,зачем такое оружие ?
252
Антон Алексей 7 месяцев назад
чтобы боялись
−85
Алексей Димон 7 месяцев назад
вы чего дураки ? То что мне писать захотелось ,так в этом меня никто не может упрекнуть ,выражение собственного мнения доступно по,блаблабла . Че не понравилось . Хочешь меня увидеть ВК . Там все есть . Вы меня в чем заподозрили я не пойму . Посмотрел новые серии Южного парка и захотелось стать знаменитым )))
Показать все 9 ответов
80
Максим skantor 7 месяцев назад
Такой и с фуры отлично бахнет!
185
wittmann166 7 месяцев назад
если не фейк, то хорошо что их встрой возвращают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
239
yno 7 месяцев назад
То что от вагона ни чего не останется- это не всё. Смущает электровоз на не электрифицированной линии, а так же тросы, длина вагона и ракеты говорит что ракета (или что её имитирует) не поднята , а собрана.
Показать все 9 ответов
54
Nikolay Efremov Феникс 7 месяцев назад
это чтобы пиндосы при переводе либо язык сломали либо голову
Показать ещё 7 комментариев (из 7)