Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Начались испытания ракетного комплекса железнодорожного базирования "Баргузин" (3 фото)

3405
3

Появилась информация об успешном запуске ракеты с боевого железнодорожного комплекса (БЖРК) "Баргузин", который разрабатывается в России на смену комплексу "Молодец", созданному в 1980-х годах. Однако подтверждения этой информации от Министерства обороны не было. Вполне возможно, что речь (без уточнения) шла о начале бросковых испытаний, которые были назначены на четвертый квартал 2016 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72 комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
Алексей 3 месяца назад
Нееет. Это что же получается ,со спутника только ж,д,состав виден ,а он и к границам уже подошел ? Это похоже на установки Град и на противопехотные "лепестки" . Скажите ,зачем такое оружие ?
124
Антон Алексей 3 месяца назад
чтобы боялись
−86
Алексей Димон 2 месяца назад
вы чего дураки ? То что мне писать захотелось ,так в этом меня никто не может упрекнуть ,выражение собственного мнения доступно по,блаблабла . Че не понравилось . Хочешь меня увидеть ВК . Там все есть . Вы меня в чем заподозрили я не пойму . Посмотрел новые серии Южного парка и захотелось стать знаменитым )))
Показать все 9 ответов
74
Максим skantor 2 месяца назад
Такой и с фуры отлично бахнет!
184
wittmann166 3 месяца назад
если не фейк, то хорошо что их встрой возвращают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
235
yno 3 месяца назад
То что от вагона ни чего не останется- это не всё. Смущает электровоз на не электрифицированной линии, а так же тросы, длина вагона и ракеты говорит что ракета (или что её имитирует) не поднята , а собрана.
Показать все 9 ответов
29
Nikolay Efremov Торонгил 3 месяца назад
это чтобы пиндосы при переводе либо язык сломали либо голову
Показать ещё 7 комментариев (из 7)