Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Глава британской контрразведки обвинил Россию в агрессивной внешней политике (1 фото)

325
1

На популярном новостном сайте сегодня с самого утра висит опрос на тему «Считаете ли вы, что Запад действительно видит в России угрозу». Подавляющее большинство респондентов ответили «Нет», поскольку ЕС и США ведут такую риторику в отношении Москвы специально, чтобы нарастить свои собственные военные бюджеты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
340
kappa_79 4 месяца назад
Да пошел он нах...
−281
Кирилл 4 месяца назад
Просто на Западе ещё не поняли, что они всегда ненавидели всё русское, тысячу лет. Они ещё не знают, что являются потомственными русофобами. Они не знают, что объявили России войну. И что могли напасть на Россию вна Украине никому на Западе в голову не может прийти.

Это в России антизападная пропаганда идёт 10 лет, регулярно переходя в истерику.
16
ZabivataSPB 4 месяца назад
До чего хорошо подобрана картинка, диву даюсь.
5
Виктор 4 месяца назад
Только на рожу этого "мирного" смотреть страшно!