Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Глава британской контрразведки обвинил Россию в агрессивной внешней политике (1 фото)

325
1

На популярном новостном сайте сегодня с самого утра висит опрос на тему «Считаете ли вы, что Запад действительно видит в России угрозу». Подавляющее большинство респондентов ответили «Нет», поскольку ЕС и США ведут такую риторику в отношении Москвы специально, чтобы нарастить свои собственные военные бюджеты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
382
kappa_79 7 месяцев назад
Да пошел он нах...
−281
Кирилл 7 месяцев назад
Просто на Западе ещё не поняли, что они всегда ненавидели всё русское, тысячу лет. Они ещё не знают, что являются потомственными русофобами. Они не знают, что объявили России войну. И что могли напасть на Россию вна Украине никому на Западе в голову не может прийти.

Это в России антизападная пропаганда идёт 10 лет, регулярно переходя в истерику.
16
ZabivataSPB 7 месяцев назад
До чего хорошо подобрана картинка, диву даюсь.
69
Виктор 7 месяцев назад
Только на рожу этого "мирного" смотреть страшно!