Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании

Глава британской контрразведки обвинил Россию в агрессивной внешней политике (1 фото)

326
1

На популярном новостном сайте сегодня с самого утра висит опрос на тему «Считаете ли вы, что Запад действительно видит в России угрозу». Подавляющее большинство респондентов ответили «Нет», поскольку ЕС и США ведут такую риторику в отношении Москвы специально, чтобы нарастить свои собственные военные бюджеты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
387
миролюбивый бог войны 11 месяцев назад
Да пошел он нах...
−281
Кирилл 11 месяцев назад
Просто на Западе ещё не поняли, что они всегда ненавидели всё русское, тысячу лет. Они ещё не знают, что являются потомственными русофобами. Они не знают, что объявили России войну. И что могли напасть на Россию вна Украине никому на Западе в голову не может прийти.

Это в России антизападная пропаганда идёт 10 лет, регулярно переходя в истерику.
16
ZabivataSPB 11 месяцев назад
До чего хорошо подобрана картинка, диву даюсь.
−233
Виктор 11 месяцев назад
Только на рожу этого "мирного" смотреть страшно!