Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Глава британской контрразведки обвинил Россию в агрессивной внешней политике (1 фото)

325
1

На популярном новостном сайте сегодня с самого утра висит опрос на тему «Считаете ли вы, что Запад действительно видит в России угрозу». Подавляющее большинство респондентов ответили «Нет», поскольку ЕС и США ведут такую риторику в отношении Москвы специально, чтобы нарастить свои собственные военные бюджеты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
381
kappa_79 6 месяцев назад
Да пошел он нах...
−281
Кирилл 6 месяцев назад
Просто на Западе ещё не поняли, что они всегда ненавидели всё русское, тысячу лет. Они ещё не знают, что являются потомственными русофобами. Они не знают, что объявили России войну. И что могли напасть на Россию вна Украине никому на Западе в голову не может прийти.

Это в России антизападная пропаганда идёт 10 лет, регулярно переходя в истерику.
16
ZabivataSPB 6 месяцев назад
До чего хорошо подобрана картинка, диву даюсь.
67
Виктор 6 месяцев назад
Только на рожу этого "мирного" смотреть страшно!