А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила...

Авианосец «Адмирал Кузнецов» стал героем западных СМИ (1 фото + 1 видео)

7089
1
1

В воздухе - русские истребители. Почти все авиакрыло крейсера. Над Средиземным морем - парные полеты, выполнение фигур сложного и высшего пилотажа.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
262
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
−272
., 7 месяцев назад
Пассажирский! Венеция!!!
215
сергей 7 месяцев назад
Красивый и мощный корабль. Жаль остальные корабли этого проекта либо продали(1 в индию другой в китай) либо порезали либо устроили парки развлечений опять же в азии. Всего было 5 кораблей и 2 недостроили.
−17
Дододжон 7 месяцев назад
какая мерзкая пропаганда
Показать все 7 ответов
−272
., Максим 7 месяцев назад
2013 год Венеция! никто не обоsрался и шум не поднял!
Показать все 8 ответов
154
Ruberoid 7 месяцев назад
Но причем тут западные СМИ, видеоряд кажется наш...
194
Игорь 7 месяцев назад
Интересно,а выполнение фигур сложного и высшего пилотажа поможет от пущенной в самолет ракеты?
275
Сергей Серый Игорь 7 месяцев назад
Да. На сколько я знаю, есть противоракетные манёвры. Плюс высший пилотаж будет необходим в ближнем бою.
299
Александр АлександрБеляев 7 месяцев назад
Александр, а почему ты так негативно пишешь? Судя по твоей орфографии, ты взрослый человек! А если я правильно подумал, то ты должен знать высказывание одного великого полководца: - "Народ, который не хочет кормить собственную армию, будет кормит чужую". А что касаемо экономики, то да, у нас всегда было плохо, но это не значит что надо продавать Родину и идти на поводу каких-то западных стран, которым от году неделя!))
4
Сергей Ш. Borman 7 месяцев назад
Он сказал "соревнования".
337
Дмитрий Влад 7 месяцев назад
Конечно, современная противокорабельная ракета вполне способна отправить на дно авианосец, но:
1) Современная стратегия применения авианосцев - это массированная группировка ВМС, в центре авианосцы. их окружают и прикрывают эсминцы, дальше идут корабли поддержки. все это создает общий "купол" ПВО над всей группировкой, так что даже сверхзвуковой ракете очень и очень проблематично пробиться.
2) недооценивать авианосцы глупо. Вспомни линкор "Ямато" - самый мощный линкор в истории банально потопили кучей самолетов и ничего он сделать не смог.
337
Дмитрий Себастьян Перейра Месяц назад
А зачем именно подводный взрыв? Чего бы не бабахнуть прямо в атмосфере и не испепелить всю группировку войск? А затем начнется ядерная война и всем каюк настанет.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 194 комментария (из 196)