Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Авианосец «Адмирал Кузнецов» стал героем западных СМИ (1 фото + 1 видео)

7085
1
1

В воздухе - русские истребители. Почти все авиакрыло крейсера. Над Средиземным морем - парные полеты, выполнение фигур сложного и высшего пилотажа.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
261
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
−272
., 5 месяцев назад
Пассажирский! Венеция!!!
189
сергей 5 месяцев назад
Красивый и мощный корабль. Жаль остальные корабли этого проекта либо продали(1 в индию другой в китай) либо порезали либо устроили парки развлечений опять же в азии. Всего было 5 кораблей и 2 недостроили.
−16
Дододжон 5 месяцев назад
какая мерзкая пропаганда
Показать все 7 ответов
−272
., Максим 5 месяцев назад
2013 год Венеция! никто не обоsрался и шум не поднял!
Показать все 8 ответов
154
Ruberoid 5 месяцев назад
Но причем тут западные СМИ, видеоряд кажется наш...
194
Игорь 5 месяцев назад
Интересно,а выполнение фигур сложного и высшего пилотажа поможет от пущенной в самолет ракеты?
249
Сергей Серый Игорь 5 месяцев назад
Да. На сколько я знаю, есть противоракетные манёвры. Плюс высший пилотаж будет необходим в ближнем бою.
497
Хура 5 месяцев назад
насколько я знаю это авианесущий крейсер, который в состоянии сам себя защищать, в отличии от авианосцев......
222
Александр АлександрБеляев 5 месяцев назад
Александр, а почему ты так негативно пишешь? Судя по твоей орфографии, ты взрослый человек! А если я правильно подумал, то ты должен знать высказывание одного великого полководца: - "Народ, который не хочет кормить собственную армию, будет кормит чужую". А что касаемо экономики, то да, у нас всегда было плохо, но это не значит что надо продавать Родину и идти на поводу каких-то западных стран, которым от году неделя!))
478
Borman Влад 5 месяцев назад
Олимпиада в Сочи была в 2014))
4
Сергей Ш. Borman 5 месяцев назад
Он сказал "соревнования".
333
Дмитрий Влад 5 месяцев назад
Конечно, современная противокорабельная ракета вполне способна отправить на дно авианосец, но:
1) Современная стратегия применения авианосцев - это массированная группировка ВМС, в центре авианосцы. их окружают и прикрывают эсминцы, дальше идут корабли поддержки. все это создает общий "купол" ПВО над всей группировкой, так что даже сверхзвуковой ракете очень и очень проблематично пробиться.
2) недооценивать авианосцы глупо. Вспомни линкор "Ямато" - самый мощный линкор в истории банально потопили кучей самолетов и ничего он сделать не смог.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 194 комментария (из 196)