Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Теория разбитых окон Теория разбитых окон “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,...

Авианосец «Адмирал Кузнецов» стал героем западных СМИ (1 фото + 1 видео)

7096
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
−270
., 11 месяцев назад
Пассажирский! Венеция!!!
300
сергей 11 месяцев назад
Красивый и мощный корабль. Жаль остальные корабли этого проекта либо продали(1 в индию другой в китай) либо порезали либо устроили парки развлечений опять же в азии. Всего было 5 кораблей и 2 недостроили.
−121
Дододжон 11 месяцев назад
какая мерзкая пропаганда
Показать все 7 ответов
−270
., Максим 11 месяцев назад
2013 год Венеция! никто не обоsрался и шум не поднял!
153
Ruberoid 11 месяцев назад
Но причем тут западные СМИ, видеоряд кажется наш...
194
Игорь 11 месяцев назад
Интересно,а выполнение фигур сложного и высшего пилотажа поможет от пущенной в самолет ракеты?
280
Сергей Серый Игорь 11 месяцев назад
Да. На сколько я знаю, есть противоракетные манёвры. Плюс высший пилотаж будет необходим в ближнем бою.
373
Александр АлександрБеляев 11 месяцев назад
Александр, а почему ты так негативно пишешь? Судя по твоей орфографии, ты взрослый человек! А если я правильно подумал, то ты должен знать высказывание одного великого полководца: - "Народ, который не хочет кормить собственную армию, будет кормит чужую". А что касаемо экономики, то да, у нас всегда было плохо, но это не значит что надо продавать Родину и идти на поводу каких-то западных стран, которым от году неделя!))
4
Сергей Ш. Borman 11 месяцев назад
Он сказал "соревнования".
340
Дмитрий Влад 11 месяцев назад
Конечно, современная противокорабельная ракета вполне способна отправить на дно авианосец, но:
1) Современная стратегия применения авианосцев - это массированная группировка ВМС, в центре авианосцы. их окружают и прикрывают эсминцы, дальше идут корабли поддержки. все это создает общий "купол" ПВО над всей группировкой, так что даже сверхзвуковой ракете очень и очень проблематично пробиться.
2) недооценивать авианосцы глупо. Вспомни линкор "Ямато" - самый мощный линкор в истории банально потопили кучей самолетов и ничего он сделать не смог.
340
Дмитрий Себастьян Перейра 5 месяцев назад
А зачем именно подводный взрыв? Чего бы не бабахнуть прямо в атмосфере и не испепелить всю группировку войск? А затем начнется ядерная война и всем каюк настанет.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 185 комментариев (из 193)