Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Главная блондинка Госдумы на страже справедливости. Бой против Райкина и Учителя (1 фото)

643
1

Сегодня Наталья Поклонская заявила о том, что генпрокурору Юрию Чайке направлен запрос на проведение проверки фильма Алексея Учителя "Матильда" (о любви Николая II и балерины Матильды Кшесинской). Неудивительно, что такая инициатива родилась после обращения граждан к крымскому депутату.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−77
Михаил 7 месяцев назад
Будет как с "Левиафаном". Отозвался позитивно Медведев о фильме, и заткнулся Мединский. Так тут, будет позитивный отзыв от властьимущих, и заткнется Поклонская. Вместе с автором поста. А вот если не будет такого отзыва, тогда будет знакомое "не читал, но осуждаю".
−161
Монгол 7 месяцев назад
169
felix 7 месяцев назад
и, стесняюсь спросить, кто это "сильные мира искусства"? Михалков, Сафронов, Глазунов, Церетели - вы этих имели в виду? Так эти не про искусство вообще. В искусстве другая система координат. Там либо сильный, либо искусство
−161
Монгол 7 месяцев назад
Задостанову лучше не наезжать на театр и кино, а то мало ли что...
43
ДЭРРИК МАНУЛ 7 месяцев назад
У нас в стране больше проблем нет , только такой ху...той заниматься
375
Toxic 7 месяцев назад
Лучшей рекламы, перед выходом картины не придумаешь.