Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Великой Победе посвящается. Как в СССР после войны ловили соратников фашистов (5 фото)

1973
5

Тысячи военных преступников, коллаборационистов, сотрудничавших с немцами во время войны, после её окончания не смогли избежать наказания. Советские спецслужбы делали всё возможное, чтобы никто из них не избежал заслуженного наказания.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−7
Попов Олег 7 месяцев назад
В годы Великой Отечественной Войны. На Украине уже запрещено это словосочетание. Нам нельзя этого делать. Наименование "Вторая мировая" (которое нам так агрессивно насаждают с Запада) - не отражает освободительной борьбы нашего народа за свою землю. Только ВОВ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
ремингтон 7 месяцев назад
Да, СМЕРШ был безжалостен к пособникам фашистов. Например, следователь, который вел дело молодогвардейцев ( Олег Кошевой и ко) после освобождения Украины спокойно работал в НКВД и все знали чем он в оккупации занимался))))
−86
ремингтон Igor Khomchenko 7 месяцев назад
Карпов вроде