Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта 13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось сниматься (14 фото) 13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось... Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Великой Победе посвящается. Как в СССР после войны ловили соратников фашистов (5 фото)

1990
5

Тысячи военных преступников, коллаборационистов, сотрудничавших с немцами во время войны, после её окончания не смогли избежать наказания. Советские спецслужбы делали всё возможное, чтобы никто из них не избежал заслуженного наказания.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−7
Попов Олег 12 месяцев назад
В годы Великой Отечественной Войны. На Украине уже запрещено это словосочетание. Нам нельзя этого делать. Наименование "Вторая мировая" (которое нам так агрессивно насаждают с Запада) - не отражает освободительной борьбы нашего народа за свою землю. Только ВОВ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
ремингтон 12 месяцев назад
Да, СМЕРШ был безжалостен к пособникам фашистов. Например, следователь, который вел дело молодогвардейцев ( Олег Кошевой и ко) после освобождения Украины спокойно работал в НКВД и все знали чем он в оккупации занимался))))
−86
ремингтон Igor Khomchenko 12 месяцев назад
Карпов вроде