«Коварные русские»: почему система ПРО США на кораблях так беспомощна (2 фото)

4152
2

Оставив противоракетные понты и свернув антенны, американский эсминец «Карни» (USS Carney DDG-64) в минувшее воскресение спешно покинул акваторию Черного моря, где провел всего шесть дней, вместо запланированных 21 суток. Дальше румынского порта Констанца, куда янки заходили с визитом, корабль, предназначенный для обнаружения и перехвата баллистических ракет, а также нанесения высокоточных ударов крылатыми ракетами, так и не продвинулся.

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 16)
297
andr74 Gleb 6 месяцев назад
Раз ты такой весь из себя продвинутый и читаешь по-аглицки - как ты мог не заметить что на сайте КРЭТ и по-русски есть текст? И на сайте он с аглицкого на русский переключается свободно. Только вот в русском варианте текста по твоей ссылке ни слова про эсмиинец. Объясни тогда сей феномен. То ли концерн КРЭТ не хочет разочаровывать русских читателей и не рассказывает им, что про эсминец это газетная утка, то ли наоборот - иностранным читателям втирает что мол на СУ-24 никогда Хибины не устанавливались это газетчики все придумали. А правда-то где?
−77
Михаил 6 месяцев назад
Ага, зассал, точно. И, сломя голову, через Босфор кинулся навстречу "Кузнецову" с криками : "Бля буду, не поверишь, извиняться пришел!". А че не в Днепр и далее степями в Балтику? Правдоподобнее было бы. Подальше от ужасного "Кузи".
Думать-то хоть чуть-чуть надо. " ...капитан «Карни» решил не рисковать..." Это все ж военный корабль, а не частная яхта, и командир не может сказать: " Барак Хусейнович, че-то очкую я, пойду поближе к "Кузе", может пожалеет. А ваши приказы я на х.ю видел."
Показать все 6 ответов
−77
Михаил Змеиный глаз 6 месяцев назад
Сам видел или рассказал кто?
−77
Михаил Мурзикъ Сибирскiй 6 месяцев назад
Это уже высказывали. Приказ есть приказ. А такую шнягу писать - ..... Конечно, можете верить, ваше право.
−77
Михаил Мурзикъ Сибирскiй 6 месяцев назад
По поставленному вами вопросу думал что вы чуток поумнее. Как говрили в моем детстве: Смех без причины - признак дурачины. Сравнить войну, разбитых наголову немцев под Сталинградом и мирное время в Черном море, когда никто никому даже "козу" не делал, дабы напугать - не скажу, что верх идиотизма, но близко к этому. Как-то уж больно медленно бегали фрицы, 2 с половиной года от Сталинграда до Берлина? Может все же не бежали, а упорно огрызались? И информация к размышлению (понимаю, что бесполезно, но все ж), немцы дошли до Москвы за три месяца.