Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

«Коварные русские»: почему система ПРО США на кораблях так беспомощна (2 фото)

4175
2

Оставив противоракетные понты и свернув антенны, американский эсминец «Карни» (USS Carney DDG-64) в минувшее воскресение спешно покинул акваторию Черного моря, где провел всего шесть дней, вместо запланированных 21 суток. Дальше румынского порта Констанца, куда янки заходили с визитом, корабль, предназначенный для обнаружения и перехвата баллистических ракет, а также нанесения высокоточных ударов крылатыми ракетами, так и не продвинулся.

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 16)
300
andr74 Gleb 11 месяцев назад
Раз ты такой весь из себя продвинутый и читаешь по-аглицки - как ты мог не заметить что на сайте КРЭТ и по-русски есть текст? И на сайте он с аглицкого на русский переключается свободно. Только вот в русском варианте текста по твоей ссылке ни слова про эсмиинец. Объясни тогда сей феномен. То ли концерн КРЭТ не хочет разочаровывать русских читателей и не рассказывает им, что про эсминец это газетная утка, то ли наоборот - иностранным читателям втирает что мол на СУ-24 никогда Хибины не устанавливались это газетчики все придумали. А правда-то где?
−76
Михаил 11 месяцев назад
Ага, зассал, точно. И, сломя голову, через Босфор кинулся навстречу "Кузнецову" с криками : "Бля буду, не поверишь, извиняться пришел!". А че не в Днепр и далее степями в Балтику? Правдоподобнее было бы. Подальше от ужасного "Кузи".
Думать-то хоть чуть-чуть надо. " ...капитан «Карни» решил не рисковать..." Это все ж военный корабль, а не частная яхта, и командир не может сказать: " Барак Хусейнович, че-то очкую я, пойду поближе к "Кузе", может пожалеет. А ваши приказы я на х.ю видел."
Показать все 6 ответов
−76
Михаил Змеиный глаз 11 месяцев назад
Сам видел или рассказал кто?
−76
Михаил Мурзикъ Сибирскiй 11 месяцев назад
Это уже высказывали. Приказ есть приказ. А такую шнягу писать - ..... Конечно, можете верить, ваше право.
−76
Михаил Мурзикъ Сибирскiй 11 месяцев назад
По поставленному вами вопросу думал что вы чуток поумнее. Как говрили в моем детстве: Смех без причины - признак дурачины. Сравнить войну, разбитых наголову немцев под Сталинградом и мирное время в Черном море, когда никто никому даже "козу" не делал, дабы напугать - не скажу, что верх идиотизма, но близко к этому. Как-то уж больно медленно бегали фрицы, 2 с половиной года от Сталинграда до Берлина? Может все же не бежали, а упорно огрызались? И информация к размышлению (понимаю, что бесполезно, но все ж), немцы дошли до Москвы за три месяца.