Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

"Поколение смартфонов" (1 фото)

599
1

Мои ученики - это ученики старших классов питерских школ. Иногда попадаются школьники из других городов - из Москвы, например - их специально привозят к нам на занятия.
Социальный срез - средний класс, дети законопослушных граждан, твердо стоящих на ногах. Обучение - 10 занятий - у нас стоит как средняя зарплата по Питеру.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
188
Павел Глубоков doc Год назад
А как же "Два трамвая" во многих детских сборниках есть, считай с детства прививают))).
283
Евгений Год назад
Ну для галочки, кругозор и интеллект разные понятия.
283
Евгений salemem Год назад
Ну да. Я представляю как такой учитель начинает мне задавать вопросы по географии и биологии. Я сольюсь, но если в обратку начну задавать вопросы по математике кажущиеся мне достаточно простыми то бледно будет выглядеть он.
279
Анатолий Год назад
Новая система образования в действии. Печально.
Комментарий удален
282
сапковский Nikki Год назад
Сорос корректировал. И его программы. А на самом деле это мечта древняя мечта сионистов-не давать знаний, дать минимум, необходимый для раба. Ведь очень просто управлять безграмотным быдлом,а если ещё и привить "культуру" безудержного потребления-то дело в шляпе,считайте что народ этой страны побеждён вами без всякой горячей войны.
176
Павел Кузнецов Hellgone Год назад
мой тесть, имевший высшее юр. образование, бывший следователь и прокурор района (сельского), преподавал в школе историю и право, по этому поводу говорил: "Верблюда можно притащить к арыку, но заставить пить невозможно, так и ученика можно заставить ходить в школу, научить против желания -невозможно."