Кот Удачи Кот Удачи 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

"Поколение смартфонов" (1 фото)

576
1

Мои ученики - это ученики старших классов питерских школ. Иногда попадаются школьники из других городов - из Москвы, например - их специально привозят к нам на занятия.
Социальный срез - средний класс, дети законопослушных граждан, твердо стоящих на ногах. Обучение - 10 занятий - у нас стоит как средняя зарплата по Питеру.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
71
Sergey 3 месяца назад
А про Цоя вы зря их спрашиваете, его помнят современники и еще мало кто.
148
Павел Глубоков doc 3 месяца назад
А как же "Два трамвая" во многих детских сборниках есть, считай с детства прививают))).
142
Евгений 3 месяца назад
Ну для галочки, кругозор и интеллект разные понятия.
142
Евгений salemem 3 месяца назад
Ну да. Я представляю как такой учитель начинает мне задавать вопросы по географии и биологии. Я сольюсь, но если в обратку начну задавать вопросы по математике кажущиеся мне достаточно простыми то бледно будет выглядеть он.
225
Анатолий 3 месяца назад
Новая система образования в действии. Печально.
471
Vitaliy Kanter Hellgone 3 месяца назад
это точно! у нас в школе (15 лет назад закончил) по химии все почти троечниками были. потом училка ушла (даже не помню как её звали) на пенсию и прислали новую и оказалось что и эксперименты должны быть и лабораторные работы и сразу всем интересно стало, учить начали. конечно в жизни может и не пригодится но всегда с теплотой вспоминаю Гульнар Ашимовну, молодую неопытную учительницу, так заинтересовавшую три класса что гос экзамен почти все на 5 сдали! Спасибо ВАМ!
75
Павел Кузнецов Hellgone 3 месяца назад
мой тесть, имевший высшее юр. образование, бывший следователь и прокурор района (сельского), преподавал в школе историю и право, по этому поводу говорил: "Верблюда можно притащить к арыку, но заставить пить невозможно, так и ученика можно заставить ходить в школу, научить против желания -невозможно."