Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

"Поколение смартфонов" (1 фото)

579
1

Мои ученики - это ученики старших классов питерских школ. Иногда попадаются школьники из других городов - из Москвы, например - их специально привозят к нам на занятия.
Социальный срез - средний класс, дети законопослушных граждан, твердо стоящих на ногах. Обучение - 10 занятий - у нас стоит как средняя зарплата по Питеру.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
85
Sergey 4 месяца назад
А про Цоя вы зря их спрашиваете, его помнят современники и еще мало кто.
148
Павел Глубоков doc 4 месяца назад
А как же "Два трамвая" во многих детских сборниках есть, считай с детства прививают))).
147
Евгений 4 месяца назад
Ну для галочки, кругозор и интеллект разные понятия.
147
Евгений salemem 4 месяца назад
Ну да. Я представляю как такой учитель начинает мне задавать вопросы по географии и биологии. Я сольюсь, но если в обратку начну задавать вопросы по математике кажущиеся мне достаточно простыми то бледно будет выглядеть он.
225
Анатолий 4 месяца назад
Новая система образования в действии. Печально.
495
Vitaliy Kanter Hellgone 4 месяца назад
это точно! у нас в школе (15 лет назад закончил) по химии все почти троечниками были. потом училка ушла (даже не помню как её звали) на пенсию и прислали новую и оказалось что и эксперименты должны быть и лабораторные работы и сразу всем интересно стало, учить начали. конечно в жизни может и не пригодится но всегда с теплотой вспоминаю Гульнар Ашимовну, молодую неопытную учительницу, так заинтересовавшую три класса что гос экзамен почти все на 5 сдали! Спасибо ВАМ!
97
Павел Кузнецов Hellgone 4 месяца назад
мой тесть, имевший высшее юр. образование, бывший следователь и прокурор района (сельского), преподавал в школе историю и право, по этому поводу говорил: "Верблюда можно притащить к арыку, но заставить пить невозможно, так и ученика можно заставить ходить в школу, научить против желания -невозможно."