Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

«Ратник-3»: Русский солдат - очень умен и опасен! Он получит экипировку себе под стать! (1 фото + 1 видео)

2154
1
1

Тени древних легенд воскрешаются в российской армии XXI века — боевая экипировка «Ратник-3» будет иметь рыцарское забрало, с выводимой телеметрией прямо на его поверхность, маску, подобную боевой личине самурая, только с функцией противогаза, и экзоскелет, дарующий невероятную силу.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
196
Yevgen 12 месяцев назад
На очки выводится информация типа: "Уровень пройден", "Уменьшить уровень сложности", "Контрольная точка"?
−76
Михаил 12 месяцев назад
В настоящее время служит племянник. На втором месяце ботинки развалились к х...ям. Научитесь обыкновенные ботинки делать, изобретатели хреновы!
Показать все 8 ответов
−76
Михаил Лёха 12 месяцев назад
Третий уехал в Китай полностью. Китайчики отжали даже его разработку. "Разработка YotaPhone 3 будет полностью проходить в Китае под полным контролем китайской стороны." (статья на сайте мобилтелефон.ру от 14.09.2016). Теперь даже не сказать, что "ну и что, айфоны тоже в Китае делаются."
−76
Михаил Дмитрий 12 месяцев назад
Не надо указывать, где мне жить, а я не буду говорить куда вам надо сходить. Это для начала.
А дальше, слова не мальчика, но , простите, недалекого ума человека. Довыгонялись, блин. Что, до сих пор не доходит, что уезжают наиболее активные, образованные и умные (и дети властьимущих, но это другая песня). Даже президент поднимает вопрос об "утечке мозгов"; опросы показывают, что 70% студентов по окончании вузов постараются уехать на запад. Кто останется? Куда поднимать Россию будут?
А по поводу ваших музыкальных предпочтений www.y o u t u b e.com/watch?v=xGuUP5MsDx4&t=63s