Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

«Ратник-3»: Русский солдат - очень умен и опасен! Он получит экипировку себе под стать! (1 фото + 1 видео)

2145
1
1

Тени древних легенд воскрешаются в российской армии XXI века — боевая экипировка «Ратник-3» будет иметь рыцарское забрало, с выводимой телеметрией прямо на его поверхность, маску, подобную боевой личине самурая, только с функцией противогаза, и экзоскелет, дарующий невероятную силу.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
304
Yevgen 5 месяцев назад
На очки выводится информация типа: "Уровень пройден", "Уменьшить уровень сложности", "Контрольная точка"?
260
Весельчак У 5 месяцев назад
как же меня бесит заставка и этот ублюдский голос!
−77
Михаил 5 месяцев назад
В настоящее время служит племянник. На втором месяце ботинки развалились к х...ям. Научитесь обыкновенные ботинки делать, изобретатели хреновы!
Показать все 8 ответов
−77
Михаил Лёха 5 месяцев назад
Третий уехал в Китай полностью. Китайчики отжали даже его разработку. "Разработка YotaPhone 3 будет полностью проходить в Китае под полным контролем китайской стороны." (статья на сайте мобилтелефон.ру от 14.09.2016). Теперь даже не сказать, что "ну и что, айфоны тоже в Китае делаются."
−77
Михаил Дмитрий 5 месяцев назад
Не надо указывать, где мне жить, а я не буду говорить куда вам надо сходить. Это для начала.
А дальше, слова не мальчика, но , простите, недалекого ума человека. Довыгонялись, блин. Что, до сих пор не доходит, что уезжают наиболее активные, образованные и умные (и дети властьимущих, но это другая песня). Даже президент поднимает вопрос об "утечке мозгов"; опросы показывают, что 70% студентов по окончании вузов постараются уехать на запад. Кто останется? Куда поднимать Россию будут?
А по поводу ваших музыкальных предпочтений www.y o u t u b e.com/watch?v=xGuUP5MsDx4&t=63s