Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Донни Фритц - мужчина без носа (13 фото)

11813
13

После того как Донни Фритцу диагностировали рак редкой формы, у него был выбор: сделать операцию по удалению большей части лица или же умереть. Решение было сделать легко, но последствия оказались гораздо труднее, чем ожидалось


рак, болезнь, операция, нос, жена,

Донни испугался, когда в первый раз посмотрел в зеркало после операции. У него не было носа и верхней губы, и большая часть кожи с его лба была удалена. "Я выглядел ужасно, я был похож на монстра. Если я испугался самого себя, то какая реакция была бы у других людей?"


рак, болезнь, операция, нос, жена,

Донни боялся взглядов на улице, так что он редко покидал свой ​​дом. Это было мрачное и трудное время. К счастью, его жена Шерон оставалась рядом с ним все время. Шерон никогда не беспокоила новая внешность мужа. "Его красота в том что он добрый, любящий человек", сказала она.



рак, болезнь, операция, нос, жена,

Но в конце концов, Донни смог выйти из тени, благодаря Роберту Баррону, бывшему специалисту ЦРУ по маскировке, который вручную сделал протез носа для него. Хотя медицинское страхование не покрывало эту операцию, Шерон и группа друзей Донни собрали достаточно денег на покрытие расходов.



рак, болезнь, операция, нос, жена,

Он также перенес операцию по реконструкции верхней губы и неба, так что теперь он может есть твердую пищу снова. В ноябре он наслаждался своим первым Обедом Благодарения спустя шесть лет с момента его первой операции.



рак, болезнь, операция, нос, жена,

Донни имеет новое лицо и новую жизнь. Он может выйти на публику без привлечения зевак и у него нет рака уже в течение семи лет. Но его самое большое вдохновение приходит от любви Шерон.



рак, болезнь, операция, нос, жена,




рак, болезнь, операция, нос, жена,




рак, болезнь, операция, нос, жена,




рак, болезнь, операция, нос, жена,




рак, болезнь, операция, нос, жена,




рак, болезнь, операция, нос, жена,




рак, болезнь, операция, нос, жена,




рак, болезнь, операция, нос, жена,

Очень сильный мужчина, но нельзя забывать и про другого человека, который сделал не меньше для выздоровления своего любимого - о его жене Шэрон


Источник: donniefritts.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария