Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Питон выбрался из террариума и задушил двух мальчиков (3 фото)

1726
3

В городе Кэмпбелтон, расположенном в канадской провинции Нью-Брансуик, питон, который каким-то образом выбрался из зоомагазина, задушил двух маленьких мальчиков


питон, змея, убийство, дети, зоомагазин,

Трагический инцидент, по информации представителей местных полицейских органов, произошел ночью 5 августа с субботы на воскресенье. Как сообщается, питон выбрался из вольера зоомагазина, который оборудован на первом этаже дома, и по вентиляционной шахте, заполз в квартиру на втором этаже. В одной из комнат жилища, принадлежащего владельцу магазина, спали погибшие малыши. Им было пять и семь лет.


питон, змея, убийство, дети, зоомагазин,

Питона удалось поймать. Мальчики были найдены мертвыми в воскресенье утром. Как выяснилось, детей пригласили для ночевки с сыном владельца зоомагазина. Этот ребенок во время инцидента находился в другой комнате и не пострадал.



питон, змея, убийство, дети, зоомагазин,

Змею-убийцу уже поймали. Им оказался африканский питон 4,5 метра длинной и весом примерно 45 кг. Известно, что питоны убивает свою жертву, сжимая ее в кольцо и перекрывая доступ к дыханию.


Источник: markosun.wordpress.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте