Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Клинтон уже заказала салют в честь своей победы на выборах в США 8 ноября (5 фото + 1 видео)

1627
5
1

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон уже запланировала праздничный салют над Гудзоном в Нью-Йорке, который должен начаться через полчаса после после закрытия избирательных участков в день президентских выборов 8 ноября, сообщила газета New York Post.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
191
ZsuSe 7 месяцев назад
На похоронах тоже салют бывает
Показать все 8 ответов
−345
Андрей Цыц тут у меня 7 месяцев назад
Свиня, выложишь сюда документы (пруфы) агента/проститутки?
25
Alex 7 месяцев назад
Хилая Клитором
−281
Кирилл 7 месяцев назад
Не переживайте, у них демократия. То есть один человек ничего не решает, даже если он президент. Есть партия, оппозиция, конгресс, сенат, народ, СМИ, концерны... Политика США - это всегда совокупность вихрей. Очень многих, зачастую противоречивых интересов.
Показать ещё 5 ответов (из 38)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−281
Кирилл Никита 7 месяцев назад
Что это за костюм?
−281
Кирилл Taras Kozalupko 7 месяцев назад
Прогуглил. Нет, я лучше сразу. Выйду навстречу взрыву, чтобы быстро.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать ещё 5 ответов (из 9)