6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву

"Рой" или супероружие американцев (16 фото)

1590
16

США объявили о создании «новейшего супероружия, способного коренным образом поменять баланс сил».
Речь идёт о проекте «Рой» (Swarm), который представляет собой "контролируемую" группу дронов, состоящую из нескольких десятков летающих объектов.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
164
ПушкиНет 4 месяца назад
Думаю на фото снайпер,так как часы во внутрь павернуты (когда винтовку держишь время видно) А куйня эта не для ракет естественно,для разведки.
457
Daimos 4 месяца назад
И конечно, зенитная ракета прямо в самолет не попадает никогда - смысла ноль. Она подрывается рядом с целью - десятки метров, и выбрасывает тысячи специальных поражающих элементов, которые изрешечивают цель, набегающий воздушный поток разрывает цель на части.
И этому изобретению - не один десяток лет. С200 - которым сбили ПВО Украины пассажирский самолет над черным морем, или тот же ЗРК БУК - одинаковый принцип поражения воздушных целей - шрапнелью, которая не дает никаких шансов выжить самолету.
Показать все 6 ответов
457
Daimos General Failure 4 месяца назад
Ничего он не сможет сдвинуть - вы в физике слабо смыслите. Для того, чтобы принять сигнал, и отправить назад с нужной фазой и частотой - нужно время и главное - энергия! А откуда у этого говнодрона возьмется такой запас энергии плюс нужных размеров антенна? Да ниоткуда. И лететь на скорости истребителя они тоже не в состоянии.
Это пока тема слишком далекого будущего.
457
Daimos General Failure 4 месяца назад
Какие еще микроваты - не выдавайте свою глупость за знания - еще кто-нить поведеться на вашу чушь. Ни в антеннах, ни в синтезаторах частот вы не шарите.
136
Sam 4 месяца назад
красава, жги далее !
464
Gudjubaru 4 месяца назад
норм
381
Нездешний 4 месяца назад
Поржал