Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть

Военные технологии России на грани фантастики: «Русский сюрприз 6-го поколения!» (1 фото + 1 видео)

1466
1
1

Мир вступил в эпоху войн 6-го поколения, которые ведутся дальнобойным высокоточным оружием в обычном, не ядерном снаряжении… Поясню для не специалистов: в рамках современной западной теории военного искусства каждое поколение войн отличается от предыдущего «революцией в военном деле», т.е. качественным скачком в развитии вооружений и способах применения нового оружия.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−180
11111 22222 Злой чебурек 12 месяцев назад
Объясни это полумиллионной армии США и НАТО у наших границ.
−180
11111 22222 Злой чебурек 12 месяцев назад
Потому, что в конгрессе США все конгрессмены - это лоббисты. Каждый из них отстаивает интересы какой-то семьи или фирмы. И самые большие пакеты у производителей оружия. Им похрен что и почему, им надо больше заказов на оружие, амуницию и прочее. Один американ зольдатен - это 1.5-2.5 миллиона долларов на обслуживание. ОДИН! Каждая ракета или бомба - тот же формат. И не важно, что у M-16 перекос патрона в одном случает из семи, не важно, что стратегическая авиация из B-52, которые с 1964 не делают, пофигу, что боеголовки ядерные устарели и не работают... Зато заказы на облуживание ИДУТ.
И как с ними договариваться, если для них мир - это крах империи, причём финансовой и своей личной?
Комментарий удален
−188
Сергей 12 месяцев назад
Дымящийся адмирал Кузнецов это нанотехнологии шестого поколения тоже?
Комментарий удален
−45
Веселый сионист 12 месяцев назад
У нас всегда технологии на грани фантастики
146
rover-2017 Vladimir Klishin 12 месяцев назад
Аналогичные проблемы. То есть будем с вами ждать криокамеры и телепорт
102
Константин Свешников 12 месяцев назад
напрягает растущая военная риторика. мир - он, как бы, лучше любой заварушки.
Комментарий удален
−45
Веселый сионист Константин Свешников 12 месяцев назад
Да не рыпнется Путин ни на кого. Был у нас один руководитель, мечтал персидский поход замутить. Ну и грохнули его своя же родня и генералы.
397
Audrius Lape Pitonnn 12 месяцев назад
По такой траектории [мат] до америки не долетит...
62
evgeniy kuznetsov HundeBeißer2 12 месяцев назад
это как краткое содержание истории