Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Военные технологии России на грани фантастики: «Русский сюрприз 6-го поколения!» (1 фото + 1 видео)

1458
1
1

Мир вступил в эпоху войн 6-го поколения, которые ведутся дальнобойным высокоточным оружием в обычном, не ядерном снаряжении… Поясню для не специалистов: в рамках современной западной теории военного искусства каждое поколение войн отличается от предыдущего «революцией в военном деле», т.е. качественным скачком в развитии вооружений и способах применения нового оружия.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−181
11111 22222 Злой чебурек 8 месяцев назад
Объясни это полумиллионной армии США и НАТО у наших границ.
−181
11111 22222 Злой чебурек 8 месяцев назад
Потому, что в конгрессе США все конгрессмены - это лоббисты. Каждый из них отстаивает интересы какой-то семьи или фирмы. И самые большие пакеты у производителей оружия. Им похрен что и почему, им надо больше заказов на оружие, амуницию и прочее. Один американ зольдатен - это 1.5-2.5 миллиона долларов на обслуживание. ОДИН! Каждая ракета или бомба - тот же формат. И не важно, что у M-16 перекос патрона в одном случает из семи, не важно, что стратегическая авиация из B-52, которые с 1964 не делают, пофигу, что боеголовки ядерные устарели и не работают... Зато заказы на облуживание ИДУТ.
И как с ними договариваться, если для них мир - это крах империи, причём финансовой и своей личной?
146
rover-2017 Vladimir Klishin 8 месяцев назад
Аналогичные проблемы. То есть будем с вами ждать криокамеры и телепорт
102
Константин Свешников 8 месяцев назад
напрягает растущая военная риторика. мир - он, как бы, лучше любой заварушки.
349
Audrius Lape Pitonnn 8 месяцев назад
По такой траектории [мат] до америки не долетит...
62
evgeniy kuznetsov HundeBeißer2 8 месяцев назад
это как краткое содержание истории