Шойгу: Российская авианосная ударная группа прибыла в Средиземное море (3 фото)

2864
3

МОСКВА /ТАСС/. Российская корабельная авианосная ударная группа во главе с ракетным крейсером "Петр Великий" прибыла в Средиземное море. Об этом на селекторном совещании в российском военном ведомстве сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Реклама
×

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−38
Spirit 4 месяца назад
Говорят, что в Кремле случился припадок, когда стало известно относительное положение капитализации Газпрома, среди ведущих компаний мира. Конечно было обидно, что впереди оказались Эппл, Майкрософт и прочие. Но стало грустно, когда «газового гиганта» опередил сервис такси Юбер, а контрольным выстрелом стало опережение в лице мирового производителя презервативов Дюрекс. В самом деле, тут все оказалось уж совсем печально. Если Газпром давал основание Путину называть РФ «энергетической супердержавы», то кто же тогда обошел гиганта? Презервативный монстр? Короче, Дюрекс в России запретили, презервативы изъяли из оборота и говорят, отправили их на Кузю в качестве топлива. Потому-то и дым был таким черным и едким. Слухами земля полнится и эта информация вызвала жуткий смех у публики, когда Кузю, вместо авианосца, стали называть чем-то наподобие «гондохода» или «презервоносца». А ведь он был призван вселять ужас во всех, кто встретится ему в сирийской пустыне.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
Я за синичек 4 месяца назад
Ну теперь пипец ИГИЛовсому флоту!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
317
Максим Убийца Прохиндеев 4 месяца назад
Да им пох, у них вон Белорусское море рядом с 6-м флотом США, да и собственноручновыкопанное Черное. Это Вам не просто так...
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−360
alcod белочка потрошенко 4 месяца назад
Не в этом посте. На сайте имел ввиду. Вам не составит труда найти
−360
alcod Змеиный глаз 4 месяца назад
А кто смеётся? Я банально осуждаю ваши двойные стандарты.
Показать ещё 5 ответов (из 7)