Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Около половины россиян готовы работать за зарплату «в конверте» (1 фото)

385
1

Число граждан России, согласных работать за «черную» и «серую» зарплату, за 10 месяцев выросло на 6 процентных пунктов. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на опрос исследовательского центра Superjob.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
127
Ivan Сусанин 3 месяца назад
Если бы правительству и лично путину было бы выгодно, то с "черными" зарплатами покончили бы быстро. Но им не выгодно!
Им в мутной воде легче рыбу ловить.
Во первых, при такой системе каждый на крючке. Сейчас кого не копни - можно за это привлечь.
Во вторых, белые зарплаты, это прозрачный учёт, а он верхушке не нужен - не своруешь.
127
Ivan Сусанин Василенко Татьяна 3 месяца назад
И копать не надо. С начала 2000-х, когда путин только стал править, было несколько скандалов о хищениях в ПФ РФ миллиардных(!) сумм. И ничего! Никого не посадили. А потом и миллиардные суммы стали привычны уху.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
249
с новыми изменениями в пенсионом законодательстве, о возрасте выхода на пенсию или стаж увеличивают. проще ща нормально получать. а то вдруг не доживешь.
73
Alex Kamendov 3 месяца назад
И где эта половина? В думе что ли?
Показать ещё 5 ответов (из 28)
317
Parus59 Azesh 3 месяца назад
ВВП-это Путин?