Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ: РАЗГОН МИТИНГА В ДАКОТЕ (5 фото)

1381
5

Не менее 117 человек было арестовано в США при разгоне мирной акции протеста в Дакоте, направленной против реализации проекта трубопровода от сланцевого месторождения Баккен, который пройдет через штаты Северная Дакота, Южная Дакота, Айова в Иллинойс, США, ставящего в смертельную опасность экологию принадлежащих индейцам территорий.

Реклама
×

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Ostap Bender 8 месяцев назад
а кроме ного букв у автора нету Видео подтверджения , лол как всекда тока писать и умеет а фактов 0 !!!
249
Конрад 8 месяцев назад
Кто тут орал о том, как зае.б.ись сейчас индейцам в америке живется? Какие пособия получают, как их правительство с ложечки кормит и даже чихнуть боится в сторону индейцев. О том, что тут все лохи и понятия не имеют, что индейцы сейчас "привилегированная" нация в США. Где этот м.дила? Хотелось бы почитать его комментарий к этой статье.
Показать все 8 ответов
249
Конрад Lietuvis 8 месяцев назад
Мальчик, пока ты еще взрослеешь и учишься понимать этот большой и говенный мир, я тебе открою страшную правду: читать надо не то, что написано словами, а то, что написано между строк. И когда ты все таки повзрослеешь, и, надеюсь, научишься это делать, тебе будет глубоко насрать на любой уровень пропаганды, и научишься понимать правду. А вот то, что я прочитал в этой статье:
1. По земле, принадлежащей индейцам, не спрося согласия у собственника собираются провести нефтепровод.
2. Эти земли для них еще и священны.
3. Индейцы "почему-то" против и бузят и их за это [мат].
4. Итог: добьются ли индейцы своего? Как показывает историческая правда: их опять крутанут на хере. Особо буйных замочат, тех, кто чуть поспокойнее - посадят. Остальных пошлют на английский аналог ху.я.
А все остальное в этой статье просто вода.
249
Конрад Lietuvis 8 месяцев назад
Поинтересовался. Зашел на сайт Dakota Access Pipeline. Посмотрел детальные планы и отчеты. Руководство DAP и не отрицает, что около 1 км трубопровода проходит через захоронения и священные памятники индейцев. Но их это не еб.ет.
И с каких это пор в США корпорации и правительство стали обращать внимание на такую незначительную мелочь как право частной собственности?
Ты или розовые очки сними, или не вылазь из песочницы.
249
Конрад Lietuvis 8 месяцев назад
> Это земли индейцев...
Твои слова?
Ты хоть иногда перечитывай то, что сам пишешь. А то возникает ощущение, что ты золотая рыбка: памяти ровно на 3 секунды.
А если ты еще и тугой, то поясню: Если правительству и корпорациям, которые стоят над правительством, похер на частную собственность, которая, якобы, незыблема по конституции США, то, тем более, им глубоко насрать на каких-то индейцев, их священные места и вообще на их существование.