Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар

ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ: РАЗГОН МИТИНГА В ДАКОТЕ (5 фото)

1388
5

Не менее 117 человек было арестовано в США при разгоне мирной акции протеста в Дакоте, направленной против реализации проекта трубопровода от сланцевого месторождения Баккен, который пройдет через штаты Северная Дакота, Южная Дакота, Айова в Иллинойс, США, ставящего в смертельную опасность экологию принадлежащих индейцам территорий.

Реклама
×

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
Ostap Bender 10 месяцев назад
а кроме ного букв у автора нету Видео подтверджения , лол как всекда тока писать и умеет а фактов 0 !!!
275
Конрад 10 месяцев назад
Кто тут орал о том, как зае.б.ись сейчас индейцам в америке живется? Какие пособия получают, как их правительство с ложечки кормит и даже чихнуть боится в сторону индейцев. О том, что тут все лохи и понятия не имеют, что индейцы сейчас "привилегированная" нация в США. Где этот м.дила? Хотелось бы почитать его комментарий к этой статье.
Показать все 8 ответов
275
Конрад Lietuvis 10 месяцев назад
Мальчик, пока ты еще взрослеешь и учишься понимать этот большой и говенный мир, я тебе открою страшную правду: читать надо не то, что написано словами, а то, что написано между строк. И когда ты все таки повзрослеешь, и, надеюсь, научишься это делать, тебе будет глубоко насрать на любой уровень пропаганды, и научишься понимать правду. А вот то, что я прочитал в этой статье:
1. По земле, принадлежащей индейцам, не спрося согласия у собственника собираются провести нефтепровод.
2. Эти земли для них еще и священны.
3. Индейцы "почему-то" против и бузят и их за это [мат].
4. Итог: добьются ли индейцы своего? Как показывает историческая правда: их опять крутанут на хере. Особо буйных замочат, тех, кто чуть поспокойнее - посадят. Остальных пошлют на английский аналог ху.я.
А все остальное в этой статье просто вода.
275
Конрад Lietuvis 10 месяцев назад
Поинтересовался. Зашел на сайт Dakota Access Pipeline. Посмотрел детальные планы и отчеты. Руководство DAP и не отрицает, что около 1 км трубопровода проходит через захоронения и священные памятники индейцев. Но их это не еб.ет.
И с каких это пор в США корпорации и правительство стали обращать внимание на такую незначительную мелочь как право частной собственности?
Ты или розовые очки сними, или не вылазь из песочницы.
275
Конрад Lietuvis 10 месяцев назад
> Это земли индейцев...
Твои слова?
Ты хоть иногда перечитывай то, что сам пишешь. А то возникает ощущение, что ты золотая рыбка: памяти ровно на 3 секунды.
А если ты еще и тугой, то поясню: Если правительству и корпорациям, которые стоят над правительством, похер на частную собственность, которая, якобы, незыблема по конституции США, то, тем более, им глубоко насрать на каких-то индейцев, их священные места и вообще на их существование.