Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ: РАЗГОН МИТИНГА В ДАКОТЕ (5 фото)

1399
5

Не менее 117 человек было арестовано в США при разгоне мирной акции протеста в Дакоте, направленной против реализации проекта трубопровода от сланцевого месторождения Баккен, который пройдет через штаты Северная Дакота, Южная Дакота, Айова в Иллинойс, США, ставящего в смертельную опасность экологию принадлежащих индейцам территорий.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Мариус Год назад
И что там про ацтеков сказать хотели?
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Мариус Год назад
Сочувствуете? И всё, больше сказать нечего?
Комментарий удален
−1501
Lietuvis добрыйдух Год назад
Слушай, специалист по индейцам, уже забыл что написал в своем первом посту ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
59
Ostap Bender Год назад
а кроме ного букв у автора нету Видео подтверджения , лол как всекда тока писать и умеет а фактов 0 !!!
299
Конрад Год назад
Кто тут орал о том, как зае.б.ись сейчас индейцам в америке живется? Какие пособия получают, как их правительство с ложечки кормит и даже чихнуть боится в сторону индейцев. О том, что тут все лохи и понятия не имеют, что индейцы сейчас "привилегированная" нация в США. Где этот м.дила? Хотелось бы почитать его комментарий к этой статье.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−1501
Lietuvis МаксВикторов Год назад
А я и не говорю что они врут.
Индейцы зашли митинговать на територию "собственность" нефтяной компании. Потому и задержали их.
299
Конрад Lietuvis Год назад
Поинтересовался. Зашел на сайт Dakota Access Pipeline. Посмотрел детальные планы и отчеты. Руководство DAP и не отрицает, что около 1 км трубопровода проходит через захоронения и священные памятники индейцев. Но их это не еб.ет.
И с каких это пор в США корпорации и правительство стали обращать внимание на такую незначительную мелочь как право частной собственности?
Ты или розовые очки сними, или не вылазь из песочницы.
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Конрад Год назад
Чья там частная собственность???? И причём здесь правительство????
299
Конрад Lietuvis Год назад
> Это земли индейцев...
Твои слова?
Ты хоть иногда перечитывай то, что сам пишешь. А то возникает ощущение, что ты золотая рыбка: памяти ровно на 3 секунды.
А если ты еще и тугой, то поясню: Если правительству и корпорациям, которые стоят над правительством, похер на частную собственность, которая, якобы, незыблема по конституции США, то, тем более, им глубоко насрать на каких-то индейцев, их священные места и вообще на их существование.
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Конрад Год назад
Земля по которой будет идти нефтепровод, принадлежит нефтяной компании, не индейцам. Индейцы как раз и бушовались на територии компании, потому их и задержали. Вот вам и частная собственность в Америке. Весь этот шухер из за реки Миссури, под которой должен пройти нефтепровод. Ещё вопрос будут там его стриоить, или пойдут по другой дороге в убыток компании. Я в этом вопросе на стороне индейцев, но ту херню что пишут у вас, это извините, для таких зомби как вы, которые даже не состоянии проверить информацию в других источниках.