ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ: РАЗГОН МИТИНГА В ДАКОТЕ (5 фото)

1374
5

Не менее 117 человек было арестовано в США при разгоне мирной акции протеста в Дакоте, направленной против реализации проекта трубопровода от сланцевого месторождения Баккен, который пройдет через штаты Северная Дакота, Южная Дакота, Айова в Иллинойс, США, ставящего в смертельную опасность экологию принадлежащих индейцам территорий.

Реклама
×

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Олександр Остапенко 6 месяцев назад
а кроме ного букв у автора нету Видео подтверджения , лол как всекда тока писать и умеет а фактов 0 !!!
224
Конрад 6 месяцев назад
Кто тут орал о том, как зае.б.ись сейчас индейцам в америке живется? Какие пособия получают, как их правительство с ложечки кормит и даже чихнуть боится в сторону индейцев. О том, что тут все лохи и понятия не имеют, что индейцы сейчас "привилегированная" нация в США. Где этот м.дила? Хотелось бы почитать его комментарий к этой статье.
Показать все 8 ответов
224
Конрад Lietuvis 6 месяцев назад
Мальчик, пока ты еще взрослеешь и учишься понимать этот большой и говенный мир, я тебе открою страшную правду: читать надо не то, что написано словами, а то, что написано между строк. И когда ты все таки повзрослеешь, и, надеюсь, научишься это делать, тебе будет глубоко насрать на любой уровень пропаганды, и научишься понимать правду. А вот то, что я прочитал в этой статье:
1. По земле, принадлежащей индейцам, не спрося согласия у собственника собираются провести нефтепровод.
2. Эти земли для них еще и священны.
3. Индейцы "почему-то" против и бузят и их за это [мат].
4. Итог: добьются ли индейцы своего? Как показывает историческая правда: их опять крутанут на хере. Особо буйных замочат, тех, кто чуть поспокойнее - посадят. Остальных пошлют на английский аналог ху.я.
А все остальное в этой статье просто вода.
224
Конрад Lietuvis 6 месяцев назад
Поинтересовался. Зашел на сайт Dakota Access Pipeline. Посмотрел детальные планы и отчеты. Руководство DAP и не отрицает, что около 1 км трубопровода проходит через захоронения и священные памятники индейцев. Но их это не еб.ет.
И с каких это пор в США корпорации и правительство стали обращать внимание на такую незначительную мелочь как право частной собственности?
Ты или розовые очки сними, или не вылазь из песочницы.
224
Конрад Lietuvis 6 месяцев назад
> Это земли индейцев...
Твои слова?
Ты хоть иногда перечитывай то, что сам пишешь. А то возникает ощущение, что ты золотая рыбка: памяти ровно на 3 секунды.
А если ты еще и тугой, то поясню: Если правительству и корпорациям, которые стоят над правительством, похер на частную собственность, которая, якобы, незыблема по конституции США, то, тем более, им глубоко насрать на каких-то индейцев, их священные места и вообще на их существование.