Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей...

ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ: РАЗГОН МИТИНГА В ДАКОТЕ (5 фото)

1369
5

Не менее 117 человек было арестовано в США при разгоне мирной акции протеста в Дакоте, направленной против реализации проекта трубопровода от сланцевого месторождения Баккен, который пройдет через штаты Северная Дакота, Южная Дакота, Айова в Иллинойс, США, ставящего в смертельную опасность экологию принадлежащих индейцам территорий.

Реклама
×

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Олександр Остапенко 5 месяцев назад
а кроме ного букв у автора нету Видео подтверджения , лол как всекда тока писать и умеет а фактов 0 !!!
224
Конрад 5 месяцев назад
Кто тут орал о том, как зае.б.ись сейчас индейцам в америке живется? Какие пособия получают, как их правительство с ложечки кормит и даже чихнуть боится в сторону индейцев. О том, что тут все лохи и понятия не имеют, что индейцы сейчас "привилегированная" нация в США. Где этот м.дила? Хотелось бы почитать его комментарий к этой статье.
Показать все 8 ответов
224
Конрад Lietuvis 5 месяцев назад
Мальчик, пока ты еще взрослеешь и учишься понимать этот большой и говенный мир, я тебе открою страшную правду: читать надо не то, что написано словами, а то, что написано между строк. И когда ты все таки повзрослеешь, и, надеюсь, научишься это делать, тебе будет глубоко насрать на любой уровень пропаганды, и научишься понимать правду. А вот то, что я прочитал в этой статье:
1. По земле, принадлежащей индейцам, не спрося согласия у собственника собираются провести нефтепровод.
2. Эти земли для них еще и священны.
3. Индейцы "почему-то" против и бузят и их за это [мат].
4. Итог: добьются ли индейцы своего? Как показывает историческая правда: их опять крутанут на хере. Особо буйных замочат, тех, кто чуть поспокойнее - посадят. Остальных пошлют на английский аналог ху.я.
А все остальное в этой статье просто вода.
224
Конрад Lietuvis 5 месяцев назад
Поинтересовался. Зашел на сайт Dakota Access Pipeline. Посмотрел детальные планы и отчеты. Руководство DAP и не отрицает, что около 1 км трубопровода проходит через захоронения и священные памятники индейцев. Но их это не еб.ет.
И с каких это пор в США корпорации и правительство стали обращать внимание на такую незначительную мелочь как право частной собственности?
Ты или розовые очки сними, или не вылазь из песочницы.
224
Конрад Lietuvis 5 месяцев назад
> Это земли индейцев...
Твои слова?
Ты хоть иногда перечитывай то, что сам пишешь. А то возникает ощущение, что ты золотая рыбка: памяти ровно на 3 секунды.
А если ты еще и тугой, то поясню: Если правительству и корпорациям, которые стоят над правительством, похер на частную собственность, которая, якобы, незыблема по конституции США, то, тем более, им глубоко насрать на каких-то индейцев, их священные места и вообще на их существование.