Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Застрелил жену и выложил труп в сеть (5 фото)

20652
5

Полиция арестовала 31-летнего жителя Майами Дерека Медину после того, как тот разместил на странице в соцсети фотографию своей застреленной супруги Дженнифер Альфонсо


жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,

— Меня ждет тюрьма или смертная казнь за убийство жены. Люблю вас и буду скучать. Берегите себя, ребята, вы увидите меня в новостях… Моя жена била меня, и я не собирался больше терпеть это. Я сделал то, что сделал. Надеюсь, вы меня поймете, — написал Дерек Медина под фотографией Дженнифер.


жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,

На снимке видно, что женщина лежит в углу, ее голова и руки в крови.— Мы заблокировали аккаунт Дерека Медины и удалили фотографию, как только нам стало о ней известно. Кроме того, мы сообщили об этом в полицию, — заявили представители Facebook.Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие в дом супружеской пары сразу же после появления записи в соцсети, обнаружили на полу в кухне тело 26-летней Дженнифер Альфонсо. Как сообщил Медина, утром накануне трагедии они с женой серьезно поругались. Дженнифер сказала мужу, что уходит от него, и тот достал ружье. По словам арестованного, в ходе ссоры женщина взяла в руки нож и попыталась ударить им супруга. Медине удалось разоружить жену, однако та продолжила бить его кулаками, и ему пришлось выстрелить в ответ.



жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,

Во время трагедии в доме также находилась 10-летняя дочь Дерека, которая пряталась в соседней комнате. Как сообщили следователи, девочка не пострадала.Когда мужчина понял, что произошло, он отправился в дом своих родителей и рассказал им о случившемся, после чего опубликовал в Facebook признание и фотографию Дженнифер и позвонил в полицию.Ранее Дерек Медина прославился в Сети как автор нескольких книг по семейной психологии и руководств по личностному росту.



жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,




жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,



Источник: bonjupatten.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария