Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Застрелил жену и выложил труп в сеть (5 фото)

20645
5

Полиция арестовала 31-летнего жителя Майами Дерека Медину после того, как тот разместил на странице в соцсети фотографию своей застреленной супруги Дженнифер Альфонсо


жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,

— Меня ждет тюрьма или смертная казнь за убийство жены. Люблю вас и буду скучать. Берегите себя, ребята, вы увидите меня в новостях… Моя жена била меня, и я не собирался больше терпеть это. Я сделал то, что сделал. Надеюсь, вы меня поймете, — написал Дерек Медина под фотографией Дженнифер.


жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,

На снимке видно, что женщина лежит в углу, ее голова и руки в крови.— Мы заблокировали аккаунт Дерека Медины и удалили фотографию, как только нам стало о ней известно. Кроме того, мы сообщили об этом в полицию, — заявили представители Facebook.Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие в дом супружеской пары сразу же после появления записи в соцсети, обнаружили на полу в кухне тело 26-летней Дженнифер Альфонсо. Как сообщил Медина, утром накануне трагедии они с женой серьезно поругались. Дженнифер сказала мужу, что уходит от него, и тот достал ружье. По словам арестованного, в ходе ссоры женщина взяла в руки нож и попыталась ударить им супруга. Медине удалось разоружить жену, однако та продолжила бить его кулаками, и ему пришлось выстрелить в ответ.



жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,

Во время трагедии в доме также находилась 10-летняя дочь Дерека, которая пряталась в соседней комнате. Как сообщили следователи, девочка не пострадала.Когда мужчина понял, что произошло, он отправился в дом своих родителей и рассказал им о случившемся, после чего опубликовал в Facebook признание и фотографию Дженнифер и позвонил в полицию.Ранее Дерек Медина прославился в Сети как автор нескольких книг по семейной психологии и руководств по личностному росту.



жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,




жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,



Источник: bonjupatten.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария