Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей

Глава Крыма назвал празднование Хэллоуина "бытовым сатанизмом" (1 фото)

3239
1

"Моя позиция по поводу Хэллоуина известна: это средство культурной и духовной агрессии, направленной на разрушение традиционных ценностей народов России. По сути, это бытовой сатанизм под видом костюмированных представлений и шествий", — написал Аксенов на своей странице Facebook.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
247
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
−281
Кирилл 5 месяцев назад
Целовать куски сушённых трупов не сатанизм?
−281
Кирилл 5 месяцев назад
Почему так скромненько? Давайте уж сразу все тыквы запретите. На всякий случай...
−281
Кирилл Сергей 5 месяцев назад
Что то адское в этом есть...
51
Denis Константин 5 месяцев назад
Таким образом массовое сознание отвлекается от реальных проблем.
431
KaterinaLaufer 5 месяцев назад
И каждый год одно и то же... Ну побесилась молодежь в клубах, раскрашенная под вурдалаков и еще на год забыли, делов-то. Не писали бы СМИ о том, что "баба яга против" хэллоуина, так о нем бы половина населения и не вспоминала б))
135
Дмитрий 5 месяцев назад
Причем в Европейском календаре его нет. Есть День Поминовения Усопших.
51
Denis 5 месяцев назад
Думаю, надо быть последовательными в своих взглядах: уничтожить свой телефон, оргтехнику, импортную одежду, чтобы все эти чуждые скрепам вещи не мешали нашей духовности.
Тыква. Символ праздника очень близок нашей стране. Снаружи - страшная морда. А внутри - пустота, гниль и свечка горит.
−281
Кирилл Denis 5 месяцев назад
Может, ОНИ просто конкурренции боятся? Или не хотят, чтобы народ что то общее увидел?
123
ghbdsxrf 5 месяцев назад
Лично я против некоторых вещей при праздновании любого значимого для любого человека, любой нации, любого вероисповедания дня - против идиотизма с которым это празднуется, против навязывания этого торжества другим людям, которые этого не хотят и не понимают. Пришлось изучить глубоко , перелопатив кучу литературы, именно празднование Хэллоуина. Вроде как против ничего не имею. Просто мне непонятен этот праздник именно для моего мироощущения, образа жизни и моральных устоев, и я его не прийму никогда, и мне этого никто не должен "впаривать", я воспитан на других принципах, в другом ключе, и сам никогда не буду принуждать человека принять только мою точку зрения. А вот на работе жены сотрудников заставили украшать кабинеты всякой нечистью в обязательном порядке. Считаю это недопустимым, ЭТО ПРИНУЖДЕНИЕ, НЕПОНЯТНОЕ ДЛЯ МНОГИХ. Считаю, нужны меры для наказания за это, вплоть до обращения в прокуратуру. Как-то так.
−11
Dmitriy Ivanov 5 месяцев назад
51
lenteplo 5 месяцев назад
Когда он будет внесён в список праздников, тогда и будем праздновать, а до тех самых пор это обычный маскаоад, тематическая вечеринка и не более.
Показать ещё 43 комментария (из 229)