“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

Глава Крыма назвал празднование Хэллоуина "бытовым сатанизмом" (1 фото)

3242
1

"Моя позиция по поводу Хэллоуина известна: это средство культурной и духовной агрессии, направленной на разрушение традиционных ценностей народов России. По сути, это бытовой сатанизм под видом костюмированных представлений и шествий", — написал Аксенов на своей странице Facebook.

Источник: ria.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
−281
Кирилл 11 месяцев назад
Целовать куски сушённых трупов не сатанизм?
−281
Кирилл 11 месяцев назад
Почему так скромненько? Давайте уж сразу все тыквы запретите. На всякий случай...
−281
Кирилл Сергей 11 месяцев назад
Что то адское в этом есть...
199
Denis Константин 11 месяцев назад
Таким образом массовое сознание отвлекается от реальных проблем.
433
KaterinaLaufer 11 месяцев назад
И каждый год одно и то же... Ну побесилась молодежь в клубах, раскрашенная под вурдалаков и еще на год забыли, делов-то. Не писали бы СМИ о том, что "баба яга против" хэллоуина, так о нем бы половина населения и не вспоминала б))
128
Дмитрий 11 месяцев назад
Причем в Европейском календаре его нет. Есть День Поминовения Усопших.
199
Denis 11 месяцев назад
Думаю, надо быть последовательными в своих взглядах: уничтожить свой телефон, оргтехнику, импортную одежду, чтобы все эти чуждые скрепам вещи не мешали нашей духовности.
Тыква. Символ праздника очень близок нашей стране. Снаружи - страшная морда. А внутри - пустота, гниль и свечка горит.
−281
Кирилл Denis 11 месяцев назад
Может, ОНИ просто конкурренции боятся? Или не хотят, чтобы народ что то общее увидел?
132
ghbdsxrf 11 месяцев назад
Лично я против некоторых вещей при праздновании любого значимого для любого человека, любой нации, любого вероисповедания дня - против идиотизма с которым это празднуется, против навязывания этого торжества другим людям, которые этого не хотят и не понимают. Пришлось изучить глубоко , перелопатив кучу литературы, именно празднование Хэллоуина. Вроде как против ничего не имею. Просто мне непонятен этот праздник именно для моего мироощущения, образа жизни и моральных устоев, и я его не прийму никогда, и мне этого никто не должен "впаривать", я воспитан на других принципах, в другом ключе, и сам никогда не буду принуждать человека принять только мою точку зрения. А вот на работе жены сотрудников заставили украшать кабинеты всякой нечистью в обязательном порядке. Считаю это недопустимым, ЭТО ПРИНУЖДЕНИЕ, НЕПОНЯТНОЕ ДЛЯ МНОГИХ. Считаю, нужны меры для наказания за это, вплоть до обращения в прокуратуру. Как-то так.
−10
Dmitriy Ivanov 11 месяцев назад
51
lenteplo 11 месяцев назад
Когда он будет внесён в список праздников, тогда и будем праздновать, а до тех самых пор это обычный маскаоад, тематическая вечеринка и не более.
Показать ещё 43 комментария (из 226)