БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Земля пухом Земля пухом Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Конец эпохи капитализма (6 фото)

4318
6

Конец эпохи капитализма. Добро пожаловать в рабовладение 2.0.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
381
Георгий 4 месяца назад
всё верно. думайте своей головой всегда. и берегите себя и свои семьи. самостоятельное и умное поведение - единственный вариант противостоять этому.
Показать все 8 ответов
493
Миха 4 месяца назад
Возможно, я параноик, но когда я читаю такие посты-новости где объясняют что в Америке тоже все плохо, раскулачивают средний класс, проблемы там какие-то... то это как сахарок перед отечественной аудиторией разбрасывают, которая (мы все), понятное дело, беспокоимся, - нестабильная ситуация в стране, все дорожает, рубль бултыхается как прогнившая деревяшка в унитазе, в районе 62х. И такие новости как-бы немного облегчения дают, как-бы перекладываешь часть своих проблем на куда-то там еще. И заметил - скачкообразно такие статьи появляются, как бы в ответ на следующую микроволну нестабильности - Путин-молодец, загнивающий Запад итп
468
АлександрРомащенко Александр 4 месяца назад
Ну не будете же спорить с тем фактом, что вся современная экономика все-таки держится за счет кредитов. А кредитование населения - это дополнительный заработок у банков. Почему бы этот заработок не увеличить? Поэтому люди, которые ни разу не брали кредитов - счастливчики, которых к сожалению сегодня меньшинство.
399
lashadko Александр 4 месяца назад
ну так до нас это еще не дошло.
так пробы пера.
пока что гарант конституции дал курс на традиционные ценности, так что шанс на достойную жизнь при жизни гаранта сохраняется.
267
Евгений 4 месяца назад
к сожалению, чем дальше, тем меньше перспектив на нормальную жизнь общества
217
Jean печкин 4 месяца назад
Цвета поменяй
217
Jean печкин 4 месяца назад
Не воспринимается вместо белого коричневый, вместо красного жёлтый. Будет лучше выглядеть, эстетчней
217
Jean dbnz11 4 месяца назад
Там тот же капитализм.
298
Dmitrij Bezhikin 4 месяца назад
Конец эпохи капитализма...ну вообще капиталистический уклад экономики везде,кроме пожалуй Северной Кореи и еще пары стран. И много где уже на протяжении веков, просто сам по себе капитализм разный-где то с феодальным уклоном,где то с коммунистическими идеями как в Китае, а где то с сильным социальным уклоном как в Щвейцарии или Арабских Эмиратах,пожалуй лучшая из форм капитализма-забавно то что социалистические идеалы коммунистов,воплотили в жизнь капиталистические гос-тва. А коммунизм где он?Где он выжил где остался, кроме как на плакатах и политической идеологии.Поэтому капитализму вовсе не конец,он доминирует во всем мире почти со 100% результатом,и он очень гибок и просто будет менять свои формы))
Показать ещё 79 комментариев (из 79)