Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Советы и идеи в гифках II Советы и идеи в гифках II

Конец эпохи капитализма (6 фото)

4375
6

Конец эпохи капитализма. Добро пожаловать в рабовладение 2.0.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
440
Георгий 5 месяцев назад
всё верно. думайте своей головой всегда. и берегите себя и свои семьи. самостоятельное и умное поведение - единственный вариант противостоять этому.
Показать все 8 ответов
404
lashadko Александр 5 месяцев назад
ну так до нас это еще не дошло.
так пробы пера.
пока что гарант конституции дал курс на традиционные ценности, так что шанс на достойную жизнь при жизни гаранта сохраняется.
236
Евгений 5 месяцев назад
к сожалению, чем дальше, тем меньше перспектив на нормальную жизнь общества
214
Jean печкин 5 месяцев назад
Цвета поменяй
214
Jean печкин 5 месяцев назад
Не воспринимается вместо белого коричневый, вместо красного жёлтый. Будет лучше выглядеть, эстетчней
214
Jean dbnz11 5 месяцев назад
Там тот же капитализм.
301
Dmitrij Bezhikin 5 месяцев назад
Конец эпохи капитализма...ну вообще капиталистический уклад экономики везде,кроме пожалуй Северной Кореи и еще пары стран. И много где уже на протяжении веков, просто сам по себе капитализм разный-где то с феодальным уклоном,где то с коммунистическими идеями как в Китае, а где то с сильным социальным уклоном как в Щвейцарии или Арабских Эмиратах,пожалуй лучшая из форм капитализма-забавно то что социалистические идеалы коммунистов,воплотили в жизнь капиталистические гос-тва. А коммунизм где он?Где он выжил где остался, кроме как на плакатах и политической идеологии.Поэтому капитализму вовсе не конец,он доминирует во всем мире почти со 100% результатом,и он очень гибок и просто будет менять свои формы))
Показать ещё 79 комментариев (из 79)