Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Конец эпохи капитализма (6 фото)

4567
6

Конец эпохи капитализма. Добро пожаловать в рабовладение 2.0.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
Показать все 8 ответов
431
lashadko Александр 8 месяцев назад
ну так до нас это еще не дошло.
так пробы пера.
пока что гарант конституции дал курс на традиционные ценности, так что шанс на достойную жизнь при жизни гаранта сохраняется.
77
Евгений 8 месяцев назад
к сожалению, чем дальше, тем меньше перспектив на нормальную жизнь общества
81
Jean печкин 8 месяцев назад
Цвета поменяй
81
Jean печкин 8 месяцев назад
Не воспринимается вместо белого коричневый, вместо красного жёлтый. Будет лучше выглядеть, эстетчней
81
Jean dbnz11 8 месяцев назад
Там тот же капитализм.
303
Dmitrij Bezhikin 8 месяцев назад
Конец эпохи капитализма...ну вообще капиталистический уклад экономики везде,кроме пожалуй Северной Кореи и еще пары стран. И много где уже на протяжении веков, просто сам по себе капитализм разный-где то с феодальным уклоном,где то с коммунистическими идеями как в Китае, а где то с сильным социальным уклоном как в Щвейцарии или Арабских Эмиратах,пожалуй лучшая из форм капитализма-забавно то что социалистические идеалы коммунистов,воплотили в жизнь капиталистические гос-тва. А коммунизм где он?Где он выжил где остался, кроме как на плакатах и политической идеологии.Поэтому капитализму вовсе не конец,он доминирует во всем мире почти со 100% результатом,и он очень гибок и просто будет менять свои формы))
Показать ещё 79 комментариев (из 79)