В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Конец эпохи капитализма (6 фото)

4615
6

Конец эпохи капитализма. Добро пожаловать в рабовладение 2.0.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
Показать все 8 ответов
447
lashadko Александр 10 месяцев назад
ну так до нас это еще не дошло.
так пробы пера.
пока что гарант конституции дал курс на традиционные ценности, так что шанс на достойную жизнь при жизни гаранта сохраняется.
111
Евгений 10 месяцев назад
к сожалению, чем дальше, тем меньше перспектив на нормальную жизнь общества
92
Jean печкин 10 месяцев назад
Цвета поменяй
92
Jean печкин 10 месяцев назад
Не воспринимается вместо белого коричневый, вместо красного жёлтый. Будет лучше выглядеть, эстетчней
92
Jean dbnz11 10 месяцев назад
Там тот же капитализм.
303
Dmitrij Bezhikin 10 месяцев назад
Конец эпохи капитализма...ну вообще капиталистический уклад экономики везде,кроме пожалуй Северной Кореи и еще пары стран. И много где уже на протяжении веков, просто сам по себе капитализм разный-где то с феодальным уклоном,где то с коммунистическими идеями как в Китае, а где то с сильным социальным уклоном как в Щвейцарии или Арабских Эмиратах,пожалуй лучшая из форм капитализма-забавно то что социалистические идеалы коммунистов,воплотили в жизнь капиталистические гос-тва. А коммунизм где он?Где он выжил где остался, кроме как на плакатах и политической идеологии.Поэтому капитализму вовсе не конец,он доминирует во всем мире почти со 100% результатом,и он очень гибок и просто будет менять свои формы))
Показать ещё 79 комментариев (из 79)