“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...  Спасение застрявшей в сугробе собаки Спасение застрявшей в сугробе собаки Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017

О, чудо! TV USA прозрело: «За что весь мир всё больше ненавидит США?» (1 фото + 1 видео)

2341
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−124
Я за синичек LCroft 5 месяцев назад
Потрудитесь объяснить их принципиальную разницу.

Взорвать торговый центр, это конечно, не ломать мировой порядок, но всё равно ведь ломать. Кто что мог, тот то и ломал. Не строил, заметьте.
−124
Я за синичек 5 месяцев назад
Да, весь мир США недолюбливает. Есть за что. Но у США есть козырный козырь. Они берут любого политика за пуговку, заглядывают в глаза и вкрадчиво спрашивают...

- А ты предпочёл бы русских?

И всё. Все резко влюбляются в США, перестают нести пургу, со всем согласны, в любой позе, лишь бы не русские...
−124
Я за синичек Дмитрий 5 месяцев назад
Мне лично незачем. А вот правительство пусть в любой позе! Или уступает место тем, кто согласен на всё, лишь бы народу хорошо жилось. (То есть без русских - это УЖЕ неплохо)
171
Alex 5 месяцев назад
Американцы действительно начинают прозревать и понимать,что с Америкой натворили жиды,но сказать об этом вслух,к примеру на работе ,боятся т к вылетят с работы за секунду,за обвинение в антисемитизме,а кто будет платить тогда за дом,машину, медицину,обучение детей? Вот и молчат.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−155
НАРЗАн Alex 5 месяцев назад
ты что американец? нет -ты олух... Это ты боишься все и вся.... фсб все слышит и видит, а у них свобода слова- это факт.... а про жидов - это другой вопрос и к тому же что жиды сделали с Рассеюшкой?