Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

О, чудо! TV USA прозрело: «За что весь мир всё больше ненавидит США?» (1 фото + 1 видео)

2338
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−124
Я за синичек LCroft 4 месяца назад
Потрудитесь объяснить их принципиальную разницу.

Взорвать торговый центр, это конечно, не ломать мировой порядок, но всё равно ведь ломать. Кто что мог, тот то и ломал. Не строил, заметьте.
−124
Я за синичек 4 месяца назад
Да, весь мир США недолюбливает. Есть за что. Но у США есть козырный козырь. Они берут любого политика за пуговку, заглядывают в глаза и вкрадчиво спрашивают...

- А ты предпочёл бы русских?

И всё. Все резко влюбляются в США, перестают нести пургу, со всем согласны, в любой позе, лишь бы не русские...
−124
Я за синичек Дмитрий 4 месяца назад
Мне лично незачем. А вот правительство пусть в любой позе! Или уступает место тем, кто согласен на всё, лишь бы народу хорошо жилось. (То есть без русских - это УЖЕ неплохо)
171
Alex 4 месяца назад
Американцы действительно начинают прозревать и понимать,что с Америкой натворили жиды,но сказать об этом вслух,к примеру на работе ,боятся т к вылетят с работы за секунду,за обвинение в антисемитизме,а кто будет платить тогда за дом,машину, медицину,обучение детей? Вот и молчат.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−155
НАРЗАн Alex 4 месяца назад
ты что американец? нет -ты олух... Это ты боишься все и вся.... фсб все слышит и видит, а у них свобода слова- это факт.... а про жидов - это другой вопрос и к тому же что жиды сделали с Рассеюшкой?