Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

О, чудо! TV USA прозрело: «За что весь мир всё больше ненавидит США?» (1 фото + 1 видео)

2345
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−126
Я за синичек LCroft 7 месяцев назад
Потрудитесь объяснить их принципиальную разницу.

Взорвать торговый центр, это конечно, не ломать мировой порядок, но всё равно ведь ломать. Кто что мог, тот то и ломал. Не строил, заметьте.
−126
Я за синичек 7 месяцев назад
Да, весь мир США недолюбливает. Есть за что. Но у США есть козырный козырь. Они берут любого политика за пуговку, заглядывают в глаза и вкрадчиво спрашивают...

- А ты предпочёл бы русских?

И всё. Все резко влюбляются в США, перестают нести пургу, со всем согласны, в любой позе, лишь бы не русские...
−126
Я за синичек Дмитрий 7 месяцев назад
Мне лично незачем. А вот правительство пусть в любой позе! Или уступает место тем, кто согласен на всё, лишь бы народу хорошо жилось. (То есть без русских - это УЖЕ неплохо)
177
Alex 7 месяцев назад
Американцы действительно начинают прозревать и понимать,что с Америкой натворили жиды,но сказать об этом вслух,к примеру на работе ,боятся т к вылетят с работы за секунду,за обвинение в антисемитизме,а кто будет платить тогда за дом,машину, медицину,обучение детей? Вот и молчат.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−155
НАРЗАн Alex 7 месяцев назад
ты что американец? нет -ты олух... Это ты боишься все и вся.... фсб все слышит и видит, а у них свобода слова- это факт.... а про жидов - это другой вопрос и к тому же что жиды сделали с Рассеюшкой?