Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Вот это CХBAТКА! Чуркин идет в обмен удapaми с Пауэр. То, что осталось за кадром (1 фото + 1 видео)

6739
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
179
Денис 11 месяцев назад
я чего то не понимаю может? Поясните, а? Послушав этих всех складывается ощущение, что мы только и делаем, что бомбим мирных жителей. Что это наша основная цель. В голове не укладывается просто
37
Iura 11 месяцев назад
украина молодец, сам [мат]м в жопе но комментирует
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
457
хапанатор 11 месяцев назад
Я конечно понимаю, что здесь не то место. Но все же, мне может хоть кто-нибудь пояснить, какого мы вообще делаем в этой Сирии? Все бабки страны уже изучили географию этой замечательной страны, но чушь про защиту сирийского народа, и войну против ИГИЛ я лично не верю. Наше правительство свой народ "ненавидит", будет оно защищать чужой ))))
476
МихаилТкачёв 11 месяцев назад
Подземные больницы - это пять. В целом конечно печальное зрелище, русофобия прёт изо всех щелей. Трудно себе представить насколько Чуркин профи, чтоб не обматерить этих [мат]..ов. Ну а какелы не подкачали (как обычно впрочем) - смачно отлизали, как псы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−358
Oleg 11 месяцев назад
уважаемые эксперты, а напишите пожалуйста уже сразу когда пендостан рухнет уже нафиг ниж плинтуса? А то чесное слово уже задрало в каждой второй статье читать как они истерят. Чуркины, лавровы и другие ставят раком и доводят до слез всяких псак и тд. Как их вояки накладывают полные штаны от наших военных понторезов. Как обама мечется по стенам после разговора с нашим солнцеликим. Вобщем реально задрала эта тема. Величие и патриотизм не в этом. Не в том что мы кичимся тем чего нет на самом деле. Это самообман все. Со всеми нужно сотрудничать как это делает весь мир. Только мы становимся северной кореей которую почемуто все хотят развалить и захватить. оттого она везде ищет врагов.
92
Форинг Oleg 11 месяцев назад
Вот никак не пойму - почему какое то чмо, лижущее и сосущее пиндосии и др., говорит "от наших", "нашим"? Кой ты, в зад, НАШ???
Показать ещё 18 комментариев (из 18)