Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и...

Вот это CХBAТКА! Чуркин идет в обмен удapaми с Пауэр. То, что осталось за кадром (1 фото + 1 видео)

6742
1
1

То, что осталось за кадром

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
179
Денис Год назад
я чего то не понимаю может? Поясните, а? Послушав этих всех складывается ощущение, что мы только и делаем, что бомбим мирных жителей. Что это наша основная цель. В голове не укладывается просто
37
Iura Год назад
украина молодец, сам [мат]м в жопе но комментирует
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
458
хапанатор Год назад
Я конечно понимаю, что здесь не то место. Но все же, мне может хоть кто-нибудь пояснить, какого мы вообще делаем в этой Сирии? Все бабки страны уже изучили географию этой замечательной страны, но чушь про защиту сирийского народа, и войну против ИГИЛ я лично не верю. Наше правительство свой народ "ненавидит", будет оно защищать чужой ))))
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Luc72 Год назад
"Сегодня засунешь голову в песок, завтра тебя прямо дома чпокнут кое куда."
Эта фраза только России касается или к США тоже подходит?
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Трол Хрюнов Год назад
Военные базы, исключительно для своей безопасности. А то что базы США по всему миру, это уже ваша пропаганда, и с реальностью ничего общего нет. Просто ложь..
477
МихаилТкачёв Год назад
Подземные больницы - это пять. В целом конечно печальное зрелище, русофобия прёт изо всех щелей. Трудно себе представить насколько Чуркин профи, чтоб не обматерить этих [мат]..ов. Ну а какелы не подкачали (как обычно впрочем) - смачно отлизали, как псы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−363
Oleg Год назад
уважаемые эксперты, а напишите пожалуйста уже сразу когда пендостан рухнет уже нафиг ниж плинтуса? А то чесное слово уже задрало в каждой второй статье читать как они истерят. Чуркины, лавровы и другие ставят раком и доводят до слез всяких псак и тд. Как их вояки накладывают полные штаны от наших военных понторезов. Как обама мечется по стенам после разговора с нашим солнцеликим. Вобщем реально задрала эта тема. Величие и патриотизм не в этом. Не в том что мы кичимся тем чего нет на самом деле. Это самообман все. Со всеми нужно сотрудничать как это делает весь мир. Только мы становимся северной кореей которую почемуто все хотят развалить и захватить. оттого она везде ищет врагов.
91
Форинг Oleg Год назад
Вот никак не пойму - почему какое то чмо, лижущее и сосущее пиндосии и др., говорит "от наших", "нашим"? Кой ты, в зад, НАШ???
Показать ещё 20 комментариев (из 20)