Почему подарки для Меланьи Трамп заказывает в России Почему подарки для Меланьи Трамп заказывает в России Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Куда ты пойдёшь, Россия? (1 фото)

388
1

Размышления ветерана войны о Путине и будущем страны

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
225
orangegrass белочка потрошенко 4 месяца назад
Да уж..достаточно профессионально. Это должно подаваться в аудиоформате, озвученное с интонацией рекламы на Радио России уневерсального чудоаппарата, одинаково хорошо излечивающего посредством прямого массажа ангину и простатит. Таким слащаво-заботливым, с имитацией голоса пожилого человека.
−13
dude 4 месяца назад
всё просто,как КПСС в 70е годы пыталась добиться легитимности ,путем улучшения жизни трудящихся-у неё это почти получилось.
Партии Путина далеко до КПСС в этом смысле...Но и он их опыт перенял,на патриотической риторике,кое что подкидывал на соцпроекты,но курс как был либерастским ,так он им и остался.