Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

National Interest: грозные российские подлодки впечатлили ВМС США (1 фото + 1 видео)

2068
1
1

Безусловно, присутствие русской АПЛ у побережья Соединённых Штатов Америки, да еще и быть незамеченной в течение нескольких недель, говорит о том, что российский подводный флот способен отстаивать интересы России в любой точке мирового океана, и даже у берегов Америки.

Источник: www.youtube.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Spirit 7 месяцев назад
Подводный флот НАТО и главным образом США даже сравнивать нельзя с Российским, их вооружение своевременно и запланированно проходило обслуживание, чего нельзя сказать об Российских, опять же таки, модернизация - компьютеризация, их электроника и радары намного лучше русских. Кроме того они строили и много новых подлодок, в отличии от России, а ведь еще во времена СССР подлодки США считались более тихими, так же из за того что покрытие русских лодок пострадало из за недофинансирования - эти все трещины издают дополнительный шум под водой, ну и количество тоже несравнимо. Новейшие американские АПЛ с лучше в мире аппаратурой услышат и увидят шумящую из за вышеизложенных причин русскую лодку, а она и даже подозревать не будет, это как пример. Итог - сильный перевес в качестве и количестве в сторону НАТО. О чем тут говорить?
Показать все 8 ответов
30
nik Юрьевич 7 месяцев назад
он [мат] и работает на хохлов. Почитай его ранние коменты, гнида.