Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

National Interest: грозные российские подлодки впечатлили ВМС США (1 фото + 1 видео)

2066
1
1

Безусловно, присутствие русской АПЛ у побережья Соединённых Штатов Америки, да еще и быть незамеченной в течение нескольких недель, говорит о том, что российский подводный флот способен отстаивать интересы России в любой точке мирового океана, и даже у берегов Америки.

Источник: www.youtube.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Spirit 5 месяцев назад
Подводный флот НАТО и главным образом США даже сравнивать нельзя с Российским, их вооружение своевременно и запланированно проходило обслуживание, чего нельзя сказать об Российских, опять же таки, модернизация - компьютеризация, их электроника и радары намного лучше русских. Кроме того они строили и много новых подлодок, в отличии от России, а ведь еще во времена СССР подлодки США считались более тихими, так же из за того что покрытие русских лодок пострадало из за недофинансирования - эти все трещины издают дополнительный шум под водой, ну и количество тоже несравнимо. Новейшие американские АПЛ с лучше в мире аппаратурой услышат и увидят шумящую из за вышеизложенных причин русскую лодку, а она и даже подозревать не будет, это как пример. Итог - сильный перевес в качестве и количестве в сторону НАТО. О чем тут говорить?
Показать все 8 ответов
30
nik Юрьевич 5 месяцев назад
он [мат] и работает на хохлов. Почитай его ранние коменты, гнида.