Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага

National Interest: грозные российские подлодки впечатлили ВМС США (1 фото + 1 видео)

2067
1
1

Безусловно, присутствие русской АПЛ у побережья Соединённых Штатов Америки, да еще и быть незамеченной в течение нескольких недель, говорит о том, что российский подводный флот способен отстаивать интересы России в любой точке мирового океана, и даже у берегов Америки.

Источник: www.youtube.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Spirit 6 месяцев назад
Подводный флот НАТО и главным образом США даже сравнивать нельзя с Российским, их вооружение своевременно и запланированно проходило обслуживание, чего нельзя сказать об Российских, опять же таки, модернизация - компьютеризация, их электроника и радары намного лучше русских. Кроме того они строили и много новых подлодок, в отличии от России, а ведь еще во времена СССР подлодки США считались более тихими, так же из за того что покрытие русских лодок пострадало из за недофинансирования - эти все трещины издают дополнительный шум под водой, ну и количество тоже несравнимо. Новейшие американские АПЛ с лучше в мире аппаратурой услышат и увидят шумящую из за вышеизложенных причин русскую лодку, а она и даже подозревать не будет, это как пример. Итог - сильный перевес в качестве и количестве в сторону НАТО. О чем тут говорить?
Показать все 8 ответов
30
nik Юрьевич 6 месяцев назад
он [мат] и работает на хохлов. Почитай его ранние коменты, гнида.