Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter

National Interest: грозные российские подлодки впечатлили ВМС США (1 фото + 1 видео)

2062
1
1

Безусловно, присутствие русской АПЛ у побережья Соединённых Штатов Америки, да еще и быть незамеченной в течение нескольких недель, говорит о том, что российский подводный флот способен отстаивать интересы России в любой точке мирового океана, и даже у берегов Америки.

Источник: www.youtube.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Spirit 3 месяца назад
Подводный флот НАТО и главным образом США даже сравнивать нельзя с Российским, их вооружение своевременно и запланированно проходило обслуживание, чего нельзя сказать об Российских, опять же таки, модернизация - компьютеризация, их электроника и радары намного лучше русских. Кроме того они строили и много новых подлодок, в отличии от России, а ведь еще во времена СССР подлодки США считались более тихими, так же из за того что покрытие русских лодок пострадало из за недофинансирования - эти все трещины издают дополнительный шум под водой, ну и количество тоже несравнимо. Новейшие американские АПЛ с лучше в мире аппаратурой услышат и увидят шумящую из за вышеизложенных причин русскую лодку, а она и даже подозревать не будет, это как пример. Итог - сильный перевес в качестве и количестве в сторону НАТО. О чем тут говорить?
Показать все 8 ответов
30
nik Юрьевич 3 месяца назад
он [мат] и работает на хохлов. Почитай его ранние коменты, гнида.