В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом... Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

National Interest: грозные российские подлодки впечатлили ВМС США (1 фото + 1 видео)

2070
1
1

Безусловно, присутствие русской АПЛ у побережья Соединённых Штатов Америки, да еще и быть незамеченной в течение нескольких недель, говорит о том, что российский подводный флот способен отстаивать интересы России в любой точке мирового океана, и даже у берегов Америки.

Источник: www.youtube.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Spirit 9 месяцев назад
Подводный флот НАТО и главным образом США даже сравнивать нельзя с Российским, их вооружение своевременно и запланированно проходило обслуживание, чего нельзя сказать об Российских, опять же таки, модернизация - компьютеризация, их электроника и радары намного лучше русских. Кроме того они строили и много новых подлодок, в отличии от России, а ведь еще во времена СССР подлодки США считались более тихими, так же из за того что покрытие русских лодок пострадало из за недофинансирования - эти все трещины издают дополнительный шум под водой, ну и количество тоже несравнимо. Новейшие американские АПЛ с лучше в мире аппаратурой услышат и увидят шумящую из за вышеизложенных причин русскую лодку, а она и даже подозревать не будет, это как пример. Итог - сильный перевес в качестве и количестве в сторону НАТО. О чем тут говорить?
Показать все 8 ответов
30
nik Юрьевич 9 месяцев назад
он [мат] и работает на хохлов. Почитай его ранние коменты, гнида.